•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Rose Pompon – нежность розы от Annick Goutal

Rose Pompon – нежность розы от Annick Goutal

Нишевый французский парфюмерный бренд Annick Goutal презентовал свою новую женскую композицию Rose Pompon, которая должна поступить в продажу в феврале будущего года. Это третий аромат, который производитель посвящает великолепной душистой розе – настоящей королеве цветов. Парфюм охарактеризован как идиллический букет, наполненный элегантным ароматным сиянием. При его создании вдохновение принесла история живущей в ладу с природой женщины - она вдруг уловила аромат идеальной розы: нежной, очень женственной и освежающей.

Элегантная, изысканная идея композиции Rose Pompon воплотилась в чрезвычайно деликатном звучании, являясь отражением того обожания, которое большинство женщин питают к этому цветку. В букете парфюма звучит переплетение утонченных и благородных цветочных аккордов розы, душистых, воздушных запахов розового пиона, придающего главному аромату больше глубины и богатства. В верхних пряно-фруктовых акцентах ощущаются острота и терпковатая сладость, делая духи более многогранными, а в насыщенных базовых древесно-мускусных оттенках композиция обрела надежное основание.

В составе новинки Rose Pompon ощущаются следующие основные черты:

Начальный аккорд: ягоды черной смородины, малина, розовый перец;

Сердечный аккорд: роза, розовый пион;

Базовый аккорд: кедр, мускус.

Аромат Rose Pompon представлен в стандартных флаконах компании, а внешний нежно-розовый дизайн духов создала австралийская художница Kerrie Hess, также обожающая розы. Туалетная вода поступит на рынок во флаконах объемами 50 и 100 мл.


Случайные записи

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla предлагает насладиться роскошью и красотой ванили в сочетании с глубокой ароматной смолисто-древесной смесью и элегантными цветочно-пудровыми оттенками фиалки из Египта.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту