•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Rose Galore – розовое изобилие от Attar Collection

Rose Galore – розовое изобилие от Attar Collection

Организаторы Beautyworld Middle East уделяют самое пристальное внимание нишевой парфюмерии, для которой в этом году обустроена специальная площадка Quintessence, где ценители дорогих ароматов могут спокойно ознакомиться с престижной парфюмерной продукцией не только новых, но и уже известных брендов. Арабский бренд Attar Collection, который можно отнести к «нишевым ветеранам», в этом году также представляет широкой публике новое издание – элитный парфюм для женщин Rose Galore Attar Collection.

В этом аромате проявляется новое направление в творческой работе бренда. Теперь флакон выполнен в более спокойных оттенках – непрозрачное белое стекло с таким же белым матовым стоппером, меньше золота и арабского орнамента на упаковке и самом флаконе. Более существенным изменением стало начало сотрудничества с лидерами парфюмерного бизнеса. Например, представленный на выставке новый аромат создан совместно с парфюмером дома Givaudan Хорди Фернандесом.

Испанец по происхождению, Хорди Фернандес добился огромной популярности на Ближнем Востоке и в Европе. Он создал уникальные разработки как для ориентальных, так и для европейских брендов. Специально для восточных покупателей в своих работах парфюмер успешно сочетает современные парфюмерные достижения и многообразие роскошных ориентальных оттенков, что становится все более модным среди арабской молодежи. Тема парфюмерии таинственного Востока всегда интересовала Хорди Фернандеса, поэтому он и изучал арабские парфюмы не только в лаборатории, но и общаясь с местным населением, посещая местные парфюмерные лавки, изучая культуру края.

Из пресс-релиза бренда можно узнать, что райская история начинается с аккордов нежнейшей ванили, которая выросла под палящими лучами солнца Мадагаскара. Утонченные оттенки белого мускуса укрывают от глаз марокканскую розу и преображают ее в недоступный и загадочный цветок – точно так же, как прозрачная фата невесту. Сердцу аромата придают сладость карамель, ноты ландыша и ливанского кедра. Завершается композиция цветочным дуэтом дамасской розы и фиалки, звучание которых усиливают терпкие ноты смородины. 

Rose Galore представляет собой шикарный букет роз, который состоит как бы из двух отдельных букетов, которые собрались воедино с разных сторон света. Один букет представляет собой розовые европейские ароматы с легким ландышевым вступлением и аквастическими свежими нотками капель росы. Композиция покоряет выраженной терпкостью зеленых листьев смородины, прозрачными ягодно-фруктовыми оттенками и, как апофеоз, пудровой классикой аккордов фиалки и розы.

Второй букет с первых мгновений очаровывает ориентальной розой, влюбляет в себя теплотой и сладостью всех своих составляющих: это и ваниль с бензоином, и карамельная сладость с белой красотой мускусного аккорда. Складывается впечатление, что второй букет – это не цветы, а гурманский шедевр из муки, сахара и ванили с украшениями из сусального золота. Такое сочетание сладости и цветов в одном букете смотрится вполне естественно, ведь и первый период у влюбленных неслучайно называют конфетно-букетным – ухаживания начинаются с цветов и конфет. 

Новый аромат встречает красотой европейской розы, а провожает таинственным и загадочным Востоком, хотя четкую границу между ними провести нельзя. Свежие ноты ощущаются и в шлейфе аромата, а карамельную сладость можно почувствовать и в самом начале. Роза проходит сквозь всю композицию, объединяя ее, а карамель и ландыш напоминают два отталкивающихся полюса, которые разводят ее в разные стороны.

Верхние аккорды: дамасская роза, смородина, фиалка; 
Сердечные аккорды: ландыш, карамель, ливанский кедр;
Базовые аккорды: мадагаскарская ваниль, белый мускус.

Новинка Rose Galore Attar Collection в формате парфюмированной воды доступна во флаконах вместимостью 100 мл. 
 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту