•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Rosaviola - новая капсульная коллекция от Diptyque

Rosaviola - новая капсульная коллекция от Diptyque

В январе наступающего года нишевая парфюмерная компания Diptyque (Франция) выпустит в продажу ограниченный тираж новой капсульной коллекции “Rosaviola”. Серия включает душистую свечу, ароматную  керамическую пластину и твердый парфюм с аналогичным названием Rosaviola. Новая серия создавалась в сотрудничестве с французским дизайнером аксессуаров и моды Olympia Le-Tan. Композиции духов позиционируются как игривые и романтичные серия, а источником вдохновения для них стал знаковый стиль Ле Тан.

Одна из самых популярных вещей, сделанных Олимпией, - оригинальные вышитые сумки в форме книги. После сотрудничества с такими брендами как Chanel и Balmain Ле-Тан создала одноименную собственную марку, в продукции которой  сочетаются любовь к литературе и вышивке. Новая компания уже успела посотрудничать с Selfridges, Lancome и The Webster.

Любимым объектом для Олимпии является элегантный и очень женственный объект, в котором воплощаются все новые модные тенденции и без которого не обходится практически ни одна женщина. Речь идет о сумочке, которая способна в полной мере отразить характер своей обладательницы, а по содержимому сумки можно узнать все тайны красоты и женственности. В стиле Олимпии Ле Тан ярко выражены оттенки британского шика и эксцентричности. Именно талантливая девушка стала изобретательнице знаменитой сумки-книжки, которая очень часто мелькает на красных ковровых дорожках и уже получила неофициальный статус международного бестселлера.

В новой композиции исчезает ощущение объекта как такового, однако появляется ощущение аромата, утверждающего, что именно в сумочке женщины находится ключ к ее сердцу. Оригинальные цветочные духи Rosaviola, оформленные в очень британском стиле с характерным шармом и экстравагантностью, посвящены дню Святого Валентина. В основе парфюмерного букета лежит сочетание  ароматов фиалки и розы. Последняя нота призвана отражать гармонию и творчество, а цветок фиалки придает композиции пудровый аромат с намеками элитной губной помады. Кожаные ноты вносят в веселую женственную композицию ореол благородства. Внешнее оформление новинок выполнено в розовых тонах и дополнено вышитым рисунком красных губ, что только подчеркивает общее направление коллекции.

В составе композиции Rosaviola значатся такие основные компоненты:

Начальные аккорды: лист и цветок фиалки;

Сердечные аккорды: роза, ирис, малина;

Базовый аккорд: кожа.

Новый комплект включает ароматические свечи (70 и 190 г), душистая керамическая пластина и твердые духи (8 г).


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту