•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Rem L'Acqua – посвящение морскому нарциссу от Reminiscence

Rem L'Acqua – посвящение морскому нарциссу от Reminiscence

Производитель ювелирной продукции Reminiscence (Франция), также работающий и в сегменте парфюмерии, пополнил линию духов “Rem” новой свежей летней интерпретацией о известного одноименного собственного парфюма унисекс Rem, впервые представленного публике в 1996 году. Последний раз бренд обращался к этой тематике в прошлом году, явив миру насыщенный цветочно-акватический фланкер Rem Eau de Parfum, построенный на базе выразительных сладких тонов ванили. Новинка получила название Rem L'Acqua и представляет собой женскую композицию в более воздушном и прохладном исполнении с солеными запахами моря, насыщенными ароматами теплых специй и практически без сладких штрихов.

Цветочно-пряный акватический парфюмерный продукт Rem L'Acqua, авторство которого принадлежит Мэтью Нардину (Mathieu Nardin) из компании Robertet, построен на базе запахов морского нарцисса. Этот редкий цветок, произрастающий на средиземноморском побережье, также называют морской лилией или панкрацием морским. Это растение семейства амариллисовых является интересным представителем дикой природы теплого тропического и субтропического климата, вырастая практически рядом с водой на морском берегу. Морской нарцисс распускается на закате и всю ночь издает теплые и очень насыщенные пряные ароматы. Это одно из немногих растений, которое цветет осенью, в августе-октябре. Морская лилия начинает цвести перед наступлением сезона дождей, когда становится более прохладно и влажно и распускается лишь на одну ночь.

Во фланкере Rem L'Acqua звучит сочетание теплого цветочного и насыщенного пряного аромата, контрастных акцентов соленого воздуха, бодрящих влажных и цитрусовых нот. Древесно-амбровая база с легкими намеками мускуса создает влажную и теплую ауру летнего песчаного пляжа, на котором неподалеку от моря расцветают утонченные, прекрасные белые цветы.

Верхний аккорд: акватические ноты, бергамот;

Средний аккорд: панкрациум морской (морской нарцисс), морская соль;

Базовый аккорд: мускус, амбровые ноты, древесные ноты.

Туалетная вода Rem L'Acqua поступит в продажу нынешней весной и будет доступна в прозрачных голубых флаконах объемом 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту