•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Ralph Love - новинка для молодых девушек от Ralph Lauren

Ralph Love - новинка для молодых девушек от Ralph Lauren

Серия женских парфюмов, которая относится к модному дому Ralph Lauren, пополнилась после выхода нового аромата с названием Ralph Love. Новые духи, которые войдут в молодежную коллекцию бренда, предназначены для юных девушек. Парфюм призван стать олицетворением романтической влюбленности, нежности, захватывающей радости и восторга первой любви. Создатели новинки описывают ее как сладкий, пленительный, манящий и очень вкусный гурманский фруктово-цветочный аромат, в композиции которого ощущаются одновременно беззаботность, легкость, деликатность и чувственность.

Источником вдохновения для такой захватывающей композиции стали атмосфера и яркость чувств, которые наполняют кокетливое веселое свидание двух юных влюбленных в теплый и ясный солнечный день на пляже. В эти мгновения все прекрасно: легкий свежий ветерок нежно ласкает волосы, деликатные лучи солнца согревают кожу, теплый песок мягко рассыпается под ногами, а обоих молодых людей переполняет ощущение любви, счастья и блаженства. Благодаря сочному красному яблоку в парфюме появляется игривый акцент. Мягкое нежное прикосновение сахарной ваты вносит аккорды воздушной сладости, а пьянящий розовый аромат розы подчеркивает жажду и романтичной влюбленности молодость.

В составе духов Ralph Love в качестве основных нот заявлены сладкая розовая вата, абсолют розы, красное яблоко.

Новая туалетная вода во флакончиках на 100 и 30 мл уже продается в магазинах Sephora.


Случайные записи

Metallique — вторая кожа от Tom Ford

Metallique — вторая кожа от Tom Ford

Metallique — новый аромат из парфюмерной коллекции бренда Tom Ford, который представляет собой вызывающе смелую, притягательную и элегантно-яркую композицию.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту