•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Polo Supreme Leather - нестандартные кожаные духи от Ralph Lauren

Polo Supreme Leather - нестандартные кожаные духи от Ralph Lauren

Вслед за духами Polo Supreme Oud, которые уже вышли вэтом году, модный дом Ralph Lauren продолжил свою коллекцию люксовых духов“Polo Supreme” выпуском нового мужского аромата под названием Polo SupremeLeather. Новинка анонсируется один из самых интенсивных, высококачественных ироскошных ароматов, посвященных кожаным аккордам. Новые духи отражают вершинуизысканности и элегантности от класса люкс. В композиции сочетаютсянестандартные ноты, которые обогащают насыщенный аромат кожи, делая его истиннороскошным и благородным.

Аромат Polo Supreme Leather относится к разрядувосточных кожаных духом с легким пряным гурманским оттенком. Духи создавалисьспециально для истинных ценителей высококачественной тонкой кожи, чей в мерунасыщенный аромат переплетается с умеренными манящими аккордами теплых специй илегкими освежающе-пряными акцентами. Букет окружен ореолом гурманских,сладковато-терпких медовых нот.

В составе композиции новинки значатся основные аккордыкожи, кардамона, мускатного ореха, шафрана и меда.

Новая парфюмированная вода в бутылочках на 125 млпоявится в торговых точках в октябре. Сейчас духи уже можно предварительнозаказать в онлайн-магазине Bloomingdales. 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту