•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Polar Stars – свет далекой звезды от XerJoff

Polar Stars – свет далекой звезды от XerJoff

После целой парфюмерной линии Shooting Stars Collection, котораябыла посвящена «падающим звездам», специалисты торгового Дома из Италии XerJoff снова обратили свое внимание на ночное небо. Новый аромат, пополнившийпарфюмерную коллекцию бренда, получил название Polar Stars. Духипосвящены путеводной Полярной звезде. Как и все композиции «звездной»коллекции, новинка отличается изысканностью и утонченностью традиционнойфранцузской парфюмерии.

Начиная с древних времен, эта ярко сияющаязвезда являлась надежным ориентиром и путешественникам и мореходам. Ее светвселял надежду в благополучный исход вояжа, даря встречу с неизведанными новымикраями или с родным домом, запахи которого звучат в нотках букета XerJoff Polar Stars. Нашипредки не знали, естественно, ничего, что хорошо известно современнымастрономам о Полярной звезде. Оказывается, она является двойной звездой, аотблеск мощного излучения сверхгиганта α UMi достигает Земли в том числе и засчет катастрофы галактического масштаба. Поглощая друг друга мощными объятиямимагнитного поля, пара звезд издревле спасала землян.

Аккорды аромата: мандарин, итальянскийбергамот, роза, красный апельсин, жасмин, фиалка, сандал, эбеновое дерево, мускус.

Парфюмированная вода XerJoff Polar Stars доступна в «фирменных» флаконах объемами по 50 мл.



Случайные записи

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla предлагает насладиться роскошью и красотой ванили в сочетании с глубокой ароматной смолисто-древесной смесью и элегантными цветочно-пудровыми оттенками фиалки из Египта.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту