•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Pleasures Aqua - олицетворение ароматной воды от Pleasures Aqua

Pleasures Aqua - олицетворение ароматной воды от Pleasures Aqua

Новинки, выпускаемые многими парфюмерными компаниями, постоянно напоминает покупателям о том факте, что лето уже не за горами и уже начинать активную подготовку теплому сезону. В качестве продолжения данной тенденции бренд Estee Lauder выпустио новую свежую женскую композицию Pleasures Aqua. Лимитированный тираж новинки выйдет на рынок уже в марте. Авторы композиции постарались создать ольфактивное выражение радостной, захватывающей и бодрящей сущности воды, которая обогащена легкими пленительными и экзотическими ароматами свежих цветов.

Освежающий и эфемерный и водно-цветочный парфюм стал результатом вдохновения от путешествий по прекрасным тропикам, которые наполнены соленым океаническим воздухом океана, прохладным бризом, душистых растений и дивных ароматов экзотических цветов. Аромат предназначается для современных женщин, которая способны радоваться простым вещам и мечтают о путешествиях в далекий тропический рай, где всегда есть теплое море, свежий ветер и прекрасный пейзаж из ярких цветов и пышной зелени. Такая обстановка омолаживает, расслабляет, напоминает о бесконечных возможностях и дарит душевное спокойствие.

Романтичные и очень нежные духи Pleasures Aqua формируют в воображении образ прекрасных экзотических цветов, которые раскачиваются на легких волнах лазурного океана. На старте этой радостной и светлой композиции присутствует переплетение влажных, бодрящих и прохладных акватических нот, аккордов свежей зелени, а также мягких и сладких цветочных акцентов жимолости и фрезии. Солнечный аккорд цветов обогащен очаровательными душистыми запахами пиона, сирени и жасмина, напоминающих мягкие солнечные лучи. Базовые ноты из деликатного воздушного мускуса и мягкой сливочной древесины придают букету глубокий чувственный акцент, который дополняется объемным золотистым аккордом амбры, приносящим с собой теплое сияние.

В аромате значатся такие основные ноты:

Верхние аккорды: жимолость, зеленые листья, фрезия, акватические ноты;

Средние аккорды: сирень, пион, жасмин;

Базовые аккорды: мускус, древесные ноты, молекула ambrox.

Внешний дизайн новой парфюмерной воды отражает прозрачную сущность воды, которой и посвящается композиция. Духи разлиты в светло-голубые флаконы вместимостью 50 или 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту