•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Piege a Garcons - аромат для юных соблазнительниц от Lulu Castagnette

Piege a Garcons - аромат для юных соблазнительниц от Lulu Castagnette

Специально по заказу французского бренда молодежнойодежды Lulu Castagnette парфюмер Delphine Jelk разработал новый парфюм,получивший название Piege a Garcons. Такое шутливое имя новой композиции вполнесоответствует духу бренда, однако далеко не секрет, что каждая шутка скрывает всебе серьезный подтекст. В арсенале очаровательных загорелых девушекпарфюмерная новинка появится уже с сентября. Можно только гадать о том, сумеетли хотя бы один представитель сильного пола устоять перед искушением статьмотыльком и устремиться в соблазнительные сети? 

Девичье кокетство, которое дополняется напускнымравнодушием к произведенному впечатлению, - это основа композиции Piege aGarcons. Эта «ловушка для мужчин» просто изобилует капельками мандарина,апельсина и солнечными стрелками бергамота, который надолго оставляют на кожесладкий привкус. Очарование и чистая свежесть юности хорошо слышны в волнующихсердечных нотах лотоса, миндаля и крыжовника. Даже в самоуверенности иногдаможет найтись место сомнению, однако такая маленькая шероховатость делаетаромат более пикантным. Базовые аккорды из нот пачули, дубового мха и ванилиподдерживают игривость композиции, дарят счастливое ощущение уверенности всвоей женственности и привлекательности. 

Новая парфюмированная вода от Lulu Castagnette,которую можно будет купить уже в сентябре, разлита в бутылочки вместимостью 90или 40 мл.  


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту