•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Philippe II – сама элегантность от Charriol

Philippe II – сама элегантность от Charriol

Швейцарская линия парфюмерии от известного бренда Charriol в дополнение к последней коллекции часов выпустила новый мужской аромат, получивший название Philippe II. Новинка задумывалась, как продолжение прошлогоднего парфюма Philippe, являясь его более ароматной освежающей модификацией с темными зелеными нотами и пряными оттенками. Новинка создана парфюмером Кристианом Верморелем (Christian Vermorel) представляющим компанию Mane.

Charriol Philippe II является обворожительным, благородным и элегантным фужерно-пряным ароматом с изысканным, таинственным звучанием. В парфюмерной композиции звучит интенсивный, глубокий характер, в котором отражается уникальная личность основателя компании Charriol. Новинка создана для харизматичного, сильного мужчины, который отличается незаурядным интеллектом и обладает властью, умея разумно распоряжаться этими качествами. Наиболее насыщенная роль в партитуре аромата отведена освежающим ароматическим и темно-зеленым аккордами, дополняющимся более умеренными древесными и теплыми пряными нотами, а также легкими бальзамическими акцентами.

В составе композиции Philippe II ощущаются следующие грани:

Начальный аккорд: листья корицы, бергамот, полынь;

Сердечный аккорд: кориандр, египетская герань, лаванда;

Базовый аккорд: пихтовый бальзам, лист пачули, ветивер.

Новинка Charriol Philippe II представлена во флаконе строгого и стильного черного цвета, рассчитанном на объем в 100 мл. Композиция имеет концентрацию парфюмированой воды.


Случайные записи

Black — для мужчин от Baldessarini

Black — для мужчин от Baldessarini

В коллекции парфюмерных продуктов от бренда Baldessarini появилась очередная мужская новинка, которая носит название Black.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту