•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Perry Ellis Red - гимн красному цвету от известного бренда

Perry Ellis Red - гимн красному цвету от известного бренда

Красный цвет всегда был особенным источником вдохновения для творческих людей: многие видели в нем символ страсти и яркости, энергии и силы, могущества и покровительства. В традициях многих народов именно красный цвет ассоциируется с высоким положением и богатством, радостью и счастьем, а также становится источником уверенности в себе и вдохновения для великих дел. В последнее время в мире парфюмерии с новой силой возвращается мода на красный цвет, который нашел отражение в композициях благодаря сочетанию определенных компонентов. Как и другие известные бренды, модный дом Perry Ellis решил пополнить свою парфюмерную коллекцию тематической новинкой – ароматным воплощением красного цвета, которым и должен стать современный яркий и мужественный аромат Perry Ellis Red. Новая композиция продолжит духи Perry Ellis (2013) и постарается раскрыть их мощную и властную сторону.

Динамичный, интенсивный и очень притягивающий ароматический пряно-древесный парфюм Perry Ellis Red заявлен создателями как аромат страсти, власти и мощной энергии, в котором можно найти гармоничный баланс между контрастами бодрой свежести и горячей глубокой чувственностью. На старте композиции наблюдается всплеск нот ягод можжевельника и бодрящих цитрусов, которые углубляются в сердце захватывающими аккордами красной кожи, красного яблока, теплой амбры и сычуаньского перца. Все это великолепие дополняется переливчатой базой из акцентов сливочного сандала, шалфея и дубового мха, подчеркивающей бесстрашие и уверенность, изысканность и привлекательность. Самыми яркими в аромате являются насыщенные грани древесины, выразительные теплые специи и ароматические ноты, а также умеренные кожаные, янтарные, и цитрусовые акценты.

Новинка в концентрации концентрацией Edt и бутылочках на 100 мл уже продается в стандартных для компании флаконах марки с красным кругом в середине.


Случайные записи

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Новые ароматы бренда Emanuel Ungaro предназначены для него и для нее — это образ нового поколения, характеризующегося сильным желанием выразить себя в красках и художественных творениях.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту