•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Perlier предлагает духи White Honey

Perlier предлагает духи White Honey

История косметического бренда Perlier (Италия)насчитывает более 80 лет, поэтому неудивительно, что за такой внушительныйпериод компания успела обзавестись не только постоянными клиентами и хорошимитрадициями, но и разработать собственные рецептуру и технологии изготовлениякосметики для омоложения. Новинка, получившая название White Honey, сталачастью серии средств на основе белого меда – натурального продукта, которыйславится своими полезными и целительными свойствами.

Уникальные разработки, принадлежащие специалистамкомпании, можно назвать поистине драгоценным подарком для всех женщин. Какой бынежной и чувствительной ни была кожа, аромат White Honey не станет причинойпоявления раздражений и даст возможность в полной мере насладиться богатымспектром оттенков. Изысканность букета отлично подчеркнет женскую элегантность,а знойным летом парфюм станет источником хорошего настроения, бодрости иудивительной свежести.

 Perlier-White-Honey-collection

Верхние ноты: груша, тангерин, цитрусы, сорбет,цветочные ноты, малина;

Ноты сердца: абрикос, ландыш, дикая роза, герань,апельсиновый цвет;

Базовые ноты: белый кедр, ваниль, мед.

Новая парфюмированная вода от Perlier, которуюсопровождает косметическая коллекция на основе меда, продается в бутылочках по50 мл. 


Случайные записи

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla предлагает насладиться роскошью и красотой ванили в сочетании с глубокой ароматной смолисто-древесной смесью и элегантными цветочно-пудровыми оттенками фиалки из Египта.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту