•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Perle Rare Intense, Perle Rare Black Edition и Perle Rare Homme от Panouge

Perle Rare Intense, Perle Rare Black Edition и Perle Rare Homme от Panouge

Французский парфюмерный бренд Panouge представил трио новинок, которые поступят на рынок с начала будущего года. Два мужских парфюмерных продукта Perle Rare Black Edition и Perle Rare Homme, а также новая женская композиция Perle Rare Intense относятся к драгоценной серии редких ароматов “Perle Rare”. Новинки разлиты по флаконам вместимостью 100 мл. Женские духи имеют концентрацию парфюмированой воды, а мужские ароматы представлены в виде парфюма.

Perle Rare Intense является восточным цветочным ароматическим продуктом с легкой древесной аурой. Авторство новинки принадлежит парфюмеру Francis Kurkdjian (Фрэнсису Куркджяну). Композиция наполнена насыщенными тонами белых цветов и сладости, а также сочетанием умеренных мускусных, фруктовых и бальзамических аккордов. Это изысканный, загадочный парфюм, который дарит непередаваемые ощущения.

Начальный аккорд: османтус, черная слива, розовый перец;

Сердечный аккорд: роза, жасмин, апельсиновые цветы;

Базовый аккорд: конфеты пралине, ладан, мускус, лист пачули.

Perle Rare Homme является свежим ароматическим древесным парфюмом, в котором переплетаются следующие умеренные ноты – сладкие, древесные, мускусные, зеленые и янтарные тона, окруженные насыщенными ароматами цитрусов. Духи являются универсальным ароматом и отлично подойдут в качестве парфюма для бизнес-встреч.

Начальный аккорд: бергамот, ананас, кумкват;

Сердечный аккорд: роза, зеленый чай;

Базовый аккорд: кристаллическая амбра, сандаловое дерево, белый мускус.

Perle Rare Black Edition является ароматическим древесным фужерным парфюмерным продуктом, который имеет более темное, интенсивное звучание в сравнении с оригинальным мужским ароматом, представляя его вечернюю версию. В композиции ощущаются насыщенные ароматические тона, умеренные древесные акценты, выразительные темно-зеленые грани с легкой аурой из свежих специй, морских и янтарных штрихов.

Начальный аккорд: лавровый лист, базилик, лайм, яблоко;

Сердечный аккорд: ягоды можжевельника, морские ноты, лаванда;

Базовый аккорд: амбра, гваяковое дерево, дубовый мох, бобы тонка.


Случайные записи

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla предлагает насладиться роскошью и красотой ванили в сочетании с глубокой ароматной смолисто-древесной смесью и элегантными цветочно-пудровыми оттенками фиалки из Египта.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту