• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Парфюмерная унисекс новинка Perfume Calligraphy Rose от Aramis, которая звучит ароматом роз

Парфюмерная унисекс новинка Perfume Calligraphy Rose от Aramis, которая звучит ароматом роз

Дом парфюмерии Aramis совсем недавно выпустил новыйаромат на тему роз под соответствующим названием Perfume Calligraphy Rose, который вошел вколлекцию “Perfume Calligraphy”. Новинка предназначена для рынка странБлижнего Востока. Особенность парфюма заключается в том, что его аромат основанна нотах роз и помимо этого предназначен как для женщин, так и для мужчин, то естьпроизведен в популярном стиле унисекс. Такая тема аромата выбрана не случайно,ведь на Ближнем Востоке большинство людей из всего разнообразия цветовпредпочитают именно розы. Этикетка флакона украшена дизайнерским начертаниемслова "роза" на арабском языке, что выглядит так же стильно и красиво,как и сам цветок.

Конечно же, аромат Perfume Calligraphy Rose основан на абсолютном эфирноммасле роз. Верхние выразительные мотивы звучат нотами лепестков жимолости,шафрана и акцентами пряных листьев орегано. Средние аккорды "сердца" ароматасоставляют такие компоненты как: абсолют турецкой розы, стиракс, мирру ифранцузская лаванда. Шлейф композиции парфюма наполнен стойкими базовыми нотамиладана, амбры и мускуса.

Унисекс аромат Perfume Calligraphy Rose отображаетособенность, свойственную народам Ближнего Востока, совмещать богатые древниеобычаи и традиции с современными жизненными реалиями и потребностями.  Аромат создан из самых драгоценных иуникальных эфирных масел, смол и эссенций, которые воспроизводились вручную извысококачественных компонентов.

Духи Perfume Calligraphy Roseпредставлены в виде парфюмированной воды в объеме флакона 100 мл. Новинку можноприобрести уже в мае, она будет представлена в магазинах международногоаэропорта туристического центра Дубай Арабских Эмиратов. В других странахБлижнего Востока аромат поступит в продажу в начале июля, где его нужно будетискать в розничных торговых точках туристических мест.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту