•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Peonia Rosa - цветочная новинка от Gandini 1896

Peonia Rosa - цветочная новинка от Gandini 1896

Нишевыйпарфюмерный бренд Gandini 1896 (Италия) выпустил женскую новинку под названиемPeonia Rosa. Создатели посвятили новые духи деликатной и очень утонченнойкрасоте нежного и душистого цветка розового пиона. Парфюм представляет собойотражение легкого и обволакивающего прекрасного аромата драгоценного розовогопиона, который считался в Древнем Китае королевским цветком и использовался дляукрашения садов при дворцах императора. Вместе с этим данный цветокпредставляет собой символ чувственной женственности. Такое удивительноесочетание властности и возвышенности женского образа нашло отражение в названиикомпозиции.

Ненавязчивыйи очень сдержанный фруктово-цветочный аромат Peonia Rosa создавался специальнодля нежных и романтичных девушек и женщин, красота которых никогда не станеткричащей и раскрывается постепенно, в её спокойном характере иповедении. Многогранность образа отлично передается с помощью гармонии слов,движений, жестов и взгляда, которые напоминают множество лепестков пиона с ихиндивидуальным розовым оттенком, составляющим вместе прекрасное единое целое.

 Peonia-Rosa

В составедухов значатся такие главные ноты:

Верхниеаккорды: личи, цветы бергамота и мандарина, груша;

Средниеаккорды: белый пион, ландыш, османтус;

Базовыеаккорды: древесные ноты, ваниль, мускус.

Новаятуалетная вода от Gandini 1896, вышедшая во флакончиках объемами 30 мл и 100мл, стала основой для создания косметической серии (лосьон для тела и гель длядуша объемами 400 мл).


Случайные записи

Sedley — мужская новинка от Parfums de Marly

Sedley — мужская новинка от Parfums de Marly

Французский бренд нишевых парфюмов Parfums de Marly выпустил новую ароматическую цитрусовую композицию, которая получила название Sedley и предназначается для мужской части аудитории.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту