•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Peau de Bete – анималистичная композиция от Les Liquides Imaginaires

Peau de Bete – анималистичная композиция от Les Liquides Imaginaires

После ароматной коллекции “Les Eaux Arborantes”, котораябыла посвящены глубокому исследованию ароматов и уникальности деревьев,оригинальный французский нишевый парфюмерный дом Les Liquides Imaginaires началновую душистую линию, также включающую трио ароматов. Новая серия получила название“Animal Beauty”, и в ней раскрывается естественность и натуральная красота дикогомира природы, в частности  прекрасныеобразы животных. Эта коллекция будет отражать ароматы из животного мира,отражающие характер и повадки животных, различные запахи кожи, а также среды ихобитания.

Peau de Bete – это первая композиция в рамках очередной серии “Animal Beauty”.Новинка представляет собой необычный и многогранный кожаный парфюм класса унисекс.Новые духи отдают дань многочисленным оттенкам аромата кожи диких животных. В сложнойи многослойной композиции, которая охарактеризована как “кожаная вода”,запечатлены как общие черты кожи животных, так и их небольшие отличительныеособенности и отличия. Наиболее выразительными нотами парфюма Peau de Bete стали насыщенные анималистические тона с переплетением древесных нот,терпковатых оттенков дыма и кожаных аккордов.

В составе новинки Peau de Bete ощущаютсяследующие главные ингредиенты: тмин, голубая ромашка, петрушка, шафран,древесина можжевельника, черный перец, гваяковое дерево, кедр, листья пачули,стиракс, циветта, ароматы кожи, скатол и бобровая струя.

Новинка - парфюмированая вода Peau de Bete ожидается в продаже с начала сентября нынешнего года. Духи будутпредставлены во флаконе стандартного для бренда дизайна, выполненного в чернойгамме и имеющего объем 100 мл. Композиция будет интересна всем, кому по душесложные кожаные парфюмы с ярко выраженными анималистичными чертами.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту