•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Pavillion Rouge — пиратская тема в творчестве Jovoy Paris

Pavillion Rouge — пиратская тема в творчестве Jovoy Paris

Бренд Jovoy Paris решил обратиться к тепе пиратов, приукрасив действительность в романтическом стиле. В итоге появился аромат Pavillion Rouge, который намекает не на ограбление и убийство, а на удовольствия с красавчиком модельной внешности. В этом можно убедиться, лишь взглянув на рекламный постер новинки. Да и легенда аромата тоже намекает на подобное развитие событий. В пресс-релизе нам обещают настоящее пиратское нападение на прибрежный город. Закат, шхуна по «Веселым Роджером», недоуменные жители и неожиданный визит. По трапу сходит пират в облаке ароматов виски и рома, амбры и ванили. Он заглянул сюда всего лишь на одну ночь – и не для грабежа, а для поиска прекрасной дамы, к которой, может быть, когда-нибудь вернется. 

Авторство композиции Pavillion Rouge принадлежит парфюмеру Мари Шнирер, которая создала новинку не только для мужчин, но и для женщин. Композиция стартует с алкогольно-специевых нот. В сердце аромата раскрываются тона кожи, табака, кофе и чая — выбор настоящего моряка. А финал новинки составлен их древесно-ванильных тонов. 

Верхний аккорд: ром, виски, кунжут, специи;
Сердечный аккорд: кожа, чай, табак, кофе;
Базовый аккорд: бензоин, эбеновое дерево, ваниль.
 

Комментировать

Случайные записи

Chapter Two — вторая глава от Jennifer Aniston

Chapter Two — вторая глава от Jennifer Aniston

Рассказав в 2017 году первую главу своей парфюмерной истории, Jennifer Aniston от имени собственного бренда выпускает наследницу Chapter One — парфюмерную воду Chapter Two.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту