•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Paul Smith пополняет свою ежегодную коллекцию "солнечного сияния"

Paul Smith пополняет свою ежегодную коллекцию "солнечного сияния"

Весенне-летняя парфюмерная коллекция от модного дома PaulSmith, дебютировавшая прошлой осенью на парижской неделе моды, пополнилась вэтом году благодаря выходу уже четвертого по счету дуэта ароматов Sunshine. Дизайн новинок, которыеполучили названия Sunshine for Women 2015 и Sunshine for Men 2015, выполнен втонах, повторяющих цветовую гамму модели одежды, – скрытое легкой дымкойзаходящее солнце. Уже с начала апреля все желающие смогут найти в каждомфлаконе с духами частичку ароматного летнего сияния.

 Paul-Smith-Sunshine-for-Men-2015

Характер ароматов остался прежним – цветочно-фруктоваякомпозиция для женщин и древесно-цитрусовый аромат для сильного пола. В мужскойкомпозиции Sunshine for Men 2015 собрана вся летняя гамма острых и солидныхшипровых и пряных тонов. Стремительный старт из нот черного перца и грейпфрута,который сопровождается ароматами зеленых листьев кориандра, ослабляет свойнатиск и передает его сердечным нотам мускатного ореха, звездного яблока исемян кориандра. Спокойный и ровный финал навевает мысли о летнем настроении,которое разворачивается на фоне неторопливых аккордов оттенков мха, ладана икедра.

 Paul-Smith-Sunshine-for-Women-2015

Игривое радужное звучание аромата Sunshine for Women 2015воскрешает воспоминания о легких и беззаботных теплых деньках, которыенаполняются негой и блаженным бездельем. В новинке чувствуется движение,которое не требует напряжения и наполняет мышцы радостной силой. Пикантныеверхние ноты композиции (бергамот, персик и розовый грейпфрут) подпитывают интереск прекрасной незнакомке, которая окружена сияющим облаком из оттенков белогопиона, жасмина и болгарской розы. Задушевное звучание нот мускуса и сандаловогодерева ставит точку в теплом и гармоничном звучании аромата.

Новый ароматный дуэт от Paul Smith, вышедший в форметуалетной воды, можно будет приобрести с 1 апреля. Вместимость бутылочек – 100мл. 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту