•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Patchouli Intense Eau de Parfum и Patchouli Eau de Parfum от Molinard

Patchouli Intense Eau de Parfum и Patchouli Eau de Parfum  от Molinard

Дом ароматов Molinard представил две современные вариации своего известного восточного парфюмерногопродукта Patchouli. Новинки получили названия Patchouli Intense Eau de Parfum и Patchouli Eau de Parfum, перваяновинка отличается от второй только насыщенностью и степенью интенсивности аромата.У обоих парфюмов композиции одинаковые. Два новых ароматических продукта от Molinard представлены в различных флаконах, имеющих объемы 90 мл и 75 мл, соответственно.

2-Molinard-Patchouli-Intense-Patchouli-Eau-de-Parfum-line

Новые духи описываются как провокационные современныевосточные парфюмы с оттенком обольщения. Оба продукта основаны на сочетании тонкихдревесных и кожаных ароматов с душистыми листьями пачули. Обворожительные, чувственныедухи от Molinard относятся к категории древесно-шипровых восточныхароматов, в которых гармонично звучат яркие контрастные ноты. В композицияхсочетаются насыщенные тона листьев пачули, выразительно ощущаются кожаные ноты,дополняющиеся умеренными теплыми специями, а также более легкими землянымиакцентами в ореоле из древесных и бальзамических оттенков. В обоих парфюмах доминируютглавные ноты листьев пачули.

Новинки доступны на интернет-сайте, а также вторговых точках сети от компании Molinard. На основе парфюмов создана косметическаясерия для ухода за кожей. 



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту