•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Paris Love, Isa Rose и Paris Dream - трио новых ароматов от Ulric de Varens

Paris Love, Isa Rose и Paris Dream - трио новых ароматов от Ulric de Varens

Парфюмерный дом Ulric de Varens (Франция) представил триженские новинки с названиями Paris Love, Isa Rose и Paris Dream, пополнившиеколлекцию «Jacques Saint Pres». Аромат Isa Rose представляет собой болеесовременную версию уже выпущенных одноименных духов на тему розы. Две остальныекомпозиции отражают обонятельные образы столицы романтики, моды и любви -Парижа.

 Ulric-de-Varens-Isa-Rose

Изысканные деликатные цветочные духи Isa Rose радуютобоняние свежим запахом элегантной мягкой и сладковатой турецкой розы.Композиция отдавать дань уважения этому волшебному цветку, который выступает вроли главной ноты парфюма.

Верхние ноты: утренняя роса, персик;

Сердечные ноты: турецкая роза;

Базовые ноты: мускус, мед.

 Ulric-de-Varens-Paris-Love

Романтичный и очень соблазнительный восточный аромат ParisLove призван отражать красоту Парижа, атмосфера которого буквально пропитаналюбовью и обаянием. Игривый нрав и элегантность композиции подчеркиваютсяналичием на упаковке изображения сердечка и множества мелких аксессуаров. В букетегармонично сочетаются древесно-восточные ноты и пряно-фруктовые акценты, придающиедухам необычный бархатистый оттенок.

Верхние ноты: ваниль, мускатный орех;

Сердечные ноты: малина;

Базовые ноты: бобы тонка, сандал.

 Ulric-de-Varens-Paris-Dream

Очень стильный и привлекательный фруктово-цветочный парфюм ParisDream представляет собой отражение настоящей страсти, парижского гламура, а такжешика и яркости ночного города. На старте парфюма отчетливо слышны сочные фруктовыеноты, которые дополняются роскошным цветочным сердцем. База композиции можетпохвастаться глубоким и деликатным бархатным древесно-сливочным оттенком.

Верхние ноты: малина, клюква, красный мандарин;

Сердечные ноты: вишневый цвет, цикламен, фиолетовая роза;

Базовые ноты: сандаловое и грейпфрутовое дерево, персиковыйсоус.

Все ароматы в концентрации Edp и флаконах на 100 мл можнобудет уже с 1 сентября купить в торговых точках и на сайте компании. 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту