•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Oudmazing и Spicy Aoud от Montale

Oudmazing и Spicy Aoud от Montale

Нишевая линия ароматов от бренда Montale продолжила радовать поклонников парфюмов на тематику уда. Новые унисекс духи Oudmazing и Spicy Aoud, выпущенные лимитированной серией, отражают различные стороны этого великолепного ингредиента. Композиция Spicy Aoud наполнена темными и загадочными пряными гранями, а Oudmazing является многослойным, сложным парфюмом, созданным на базе малазийского уда.

Spicy Aoud – таинственные древесно-пряные восточные духи, которые порадуют свежестью апельсина и теплом шафрана, дополняющимися деликатностью древесно-пряных аккордов пачули и интенсивными штрихами древесного мускуса. В композиции ощущаются основные ноты апельсина, шафрана, древесного мускуса и листьев пачули.

Oudmazing является многогранным восточно-древесным ароматическим продуктом с умеренными нотами фруктов, цитрусов и цветов, ароматическими акцентами, древесно-пряными гранями, мускусными и кожаными оттенками.

Начальный аккорд: бергамот, сицилийский апельсин, средиземноморский инжир, малазийский уд, груша;

Сердечный аккорд: суматранские листья пачули, тосканский ирис, египетский жасмин;

Базовый аккорд: кожа, мадагаскарская ваниль, розовый виноград, белый мускус.

Обе новинки Oudmazing и Spicy Aoud представлены на Фейсбук-странице и официальном сайте Montale. Имеющие концентрацию Edp ароматы разлиты по флаконам на 100 мл.


Случайные записи

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Emanuel Ungaro for Him и Emanuel Ungaro for Her от Emanuel Ungaro

Новые ароматы бренда Emanuel Ungaro предназначены для него и для нее — это образ нового поколения, характеризующегося сильным желанием выразить себя в красках и художественных творениях.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту