•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Oud Maharaji и Foliage - унисекс новинки от Antonio Visconti

Oud Maharaji и Foliage - унисекс новинки от Antonio Visconti

Парфюмернаялиния нишевого дома Antonio Visconti презентовала две новинки, которые ужесейчас можно купить на сайте компании. Первая унисекс композиция под названиемOud Maharaji дополняет восточную коллекцию “Тысяча И Одна Ночь” (исп. “Le MilleE Una Notte”). Вторые духи представляют собой женский аромат Foliage, вошедшийв коллекцию “Дух Свободы” (исп. “Esprit libre”). 

OudMaharaji является древесным восточным парфюмом, в котором отражается запахкультового ингредиента – драгоценного уда, который до сих пор пользуется в миребешеной популярностью. Композиция призывает совершить таинственное и волшебноепутешествие в далекую Индию и восточные страны, оценив красоту дворцовмахараджей, верблюдов, слонов и прекрасных павлинов, прелесть дорогихукрашений, ароматы специй и изысканных лакомств.

Воснове духов лежит переплетение древесных ароматов уда со сладкими, кожаными исмолистыми аккордами. Другие компоненты призваны дополнять композициюмногообразными оттенками. Создатели описывают духи описываются как мистическийбукет, как будто сводящий на нет чувство времени.

Начальныеаккорды: кориандр, смородина, кожа;

Сердечныеаккорды: уд, ладан, флорентийский ирис, кедр;

Базовыеаккорды: бальзам Гурьян, уд, мирра, амбра, ваниль. 

Foliageявляется насыщенным, богатым и многогранным цветочно-пряным ароматом,источником вдохновения для которого стали осеннее многоцветие и насыщенныезапахи, наполняющие сады замка Trauttmansdorff. В первые осенние дни буйныецветочные ароматы в садах смешиваются с бесконечными оттенками запахов опавшейлиствы, с их мягкими красками и теплыми ароматами, разносящими в воздухенасыщенный и разносторонний осенний запах.

ПарфюмFoliage призван отражать постепенный переход от теплых  цветочно-зеленых летних ароматов к осеннимпрохладно-пряным ароматам древесины, почвы и опавшей листвы. По аналогии с тем,как зелень листвы постепенно преображается в оттенки оранжевого и желтогоцветов, а также в красный, рубиновый и все оттенки коричневого, так и парфюмрассказывает историю окончания лета, которое постепенно переходит в осень.

Начальныеноты: мандарин, бергамот, смородина, розовый перец;

Сердечныеаккорды: жасмин, пион, роза центифолия;

Базовыеаккорды: ладан, серый мускус. 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту