•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Oud Delice - еще один удовый парфюм от Robert Piguet

Oud Delice - еще один удовый парфюм от Robert Piguet

Элегантность и простота, сочетающиеся с богатым внутреннимсодержанием, - эти три принципа, которые ставил во главу основатель компанииRobert Piguet, и сейчас являются определяющими в деятельности его знаменитыхучеников. Сам Кристиан Диор не стеснялся называть Робера Пиге своим вдохновителеми учителем. В сегодняшних парфюмах все также живет душа неисправимого романтика,переданная талантливыми парфюмерами, поэтому в коллекции появился уже второйпосвященный уду аромат под названием Oud Delice.

Новые духи приглашают слушателей в увлекательное путешествие,которое начинается в цветочных полях Прованса, насыщенных медовыми ароматами. Подороге к южным широтам аромат помогает любоваться яркой красотой тех мест,которые являются родиной самых драгоценных ингредиентов, наполненных загадочнымии таинственными оттенками. Игра запахов на коже завораживает и создаетромантичное настроение – кажется, атмосфера далеких стран вдруг стала очень близкой,деликатно наполнив обычный день нотками легкой экзотики и беззаботности.

Стартовые ноты: мед;

Ноты сердца: уд;

Ноты базы: ветивер, янтарь, пачули.

Новая парфюмированная вода от Robert Piguet, которую можнокупить в Harrods, разлита в бутылочки из черного стекла вместимостью 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту