•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Osmanthus Guilin – роскошные духи с османтусом от Brecourt

Osmanthus Guilin – роскошные духи с османтусом от Brecourt

В коллекции духов “Ephemere”, которую создали специалисты нишевого парфюмерного дома Brecourt (Франция) появилась очередная новинка – унисекс-парфюм Osmanthus Guilin. На создание новой композиции авторов вдохновил китайский город Гуйлинь и его знаменитые восхитительные пейзажи, а также цветы османутса, по имени которых и назван этот город.

Как отметила парфюмер Emilie Bouge, создавшая новый аромат, если Землю считать живым существом, то её чувственность выражается в красоте и спокойствии небольших белых цветов, которые растут неподалеку от Гуйлиня. Автор духов познакомилась в этих краях с человеком,  на рассвете собирающим и сохраняющим цветы османтуса в натуральном растворе. В результате через несколько месяцев из них получается абсолют высокого качества. Именно это и послужило идеей для создания новинки на основе цветов этого растения. Больше года ушло на разработку композиции, которая отражает созерцательный и мистический момент безмолвия - каждый может спокойно наслаждаться им в тишине, ощущая красоту и величие окружающей природы.

Brecourt Osmanthus Guilin является сложной, изысканной и утонченной древесно-мускусной цветочно-фруктовой композицией, теплые и свежие оттенки которой раскрываются в переплетении цветочных нот фиалки и османтуса, пленительной индийской туберозы и ароматного чая, в мягких тонах мускуса и кашемирового дерева.

В составе аромата Osmanthus Guilin наличествуют следующие основные черты:

Начальный аккорд: османтус, белый чай, цветок апельсина, бергамот;

Сердечный аккорд: индийская тубероза, персик, жасмин самбак, фиалка;

Базовый аккорд: сандаловое дерево, кашемировое дерево, мускус, лабданум.

Парфюм Osmanthus Guilin уже появился на Фейсбук-странице компании Brecourt.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту