•  Гарантия подлинности
  •  Бесплатная доставка
  •  Подарки
  •  Оплата при получении
  •  Скидки и акции
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Opus XI - очередной "библиотечный" шедевр от Amouage

Opus XI - очередной "библиотечный" шедевр от Amouage

В 2010 году поклонники нишевых ароматов и бренда Amouage познакомились с первым представителем серии The Library Collection, которая в данный момент состоит уже из 11 парфюмов. О пополнении этого года, аромате с названием Opus XI, мы и расскажем в данной статье. 

Как и прошлые издания, новинка посвящается драгоценному уду. Согласно задумке создателей, ее динамичная композиция легко и ненавязчиво сообщит миру о цельности характера и креативности владельца духов. По мнению Кристофера Чонга (креативный директор Amouage), Opus XI – это небольшое, но очень серьезное исследование на тему ориентализма, исследование, в котором художественные образы органично увязываются с современностью.
На старте новинка радует обоняние ярким аккордом майорана, на смену которому приходит насыщенный сердечный ритм уда. Завершается эта роскошь цветочно-бальзамическим анималистичным стираксом в сочетании с древесно-кожаной «оболочкой».
Стартовая нота: майоран;
Нота сердца: уд;
Ноты базы: woodleather, стиракс.

Аромат в концентрации Eau de Parfum буде разлит во флаконы по 100 и 500 мл и упакован в коробки, стилизованные под обтянутые жаккардом книги. Новинка уже поступила в продажу в фирменные магазины бренда в Италии, Омане и Великобритании.

Комментировать

Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту