•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Ombre Rubis – настоящая драгоценность от Jean Charles Brosseau

Ombre Rubis – настоящая драгоценность от Jean Charles Brosseau

Коллекция Ombre от парижского бренда Jean Charles Brosseau дополнилась очередным красным флаконом с рубиновым оттенком, украшеннымрастительным декором. Новый аромат назван Ombre Rubis и, будтодрагоценный камень, готов радовать своего обладателя в любое время дня.Парфюмерный продукт создан в сотрудничестве с мастером ароматных композиций ТомасомФонтеном (Thomas Fontaine).

В композиции Ombre Rubisпродолжается классическая линия, ведущая свое начало с великолепного парфюмерногодебюта - издания Ombre Rose 1981 года. Такое удается немногим – с первойпопытки попасть в «яблочко», но дебютные духи стали не просто классикой уровняименитых ароматов от Ив-Сен Лорана, Диора и Шанель, но и дали импульс созданию превосходнойколлекции духов.

Композиция Ombre Rubis являетсяудивительно тонким продуктом с богатыми оттенками, который непременно внесетнотки шарма в имидж каждой женщины, окутывая ее, будто одеяние от знаменитогокутюрье. Современное и при этом вневременное звучание аромата создано нежностьюцветов, сочностью фруктов, гурманскими тонами и мускусной чувственностью.Подобно опахалу из роскошных перьев, чудесные запахи волнами омываютблагоуханием кожу, принося ощущение, как от прикосновения драгоценностей.

Парфюмированная вода Ombre Rubis доступнав традиционных шестигранных флаконах объемами 100 мл.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту