• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Новый парфюм от Kenzo

Новый парфюм от Kenzo

Своей композицией этот парфюм напоминает Flower by Kenzo Spring 2009 – он напоминает его своей легкостью и воздушностью. Как сообщил создатель нового аромата, парфюмер Альберто Морильяс, создавая Flower by Kenzo Summer 2011, он пытался передать в нем яркость летней поры, в которую все происходящее вокруг кажется жизнерадостным и новым. Композиция открывается экзотичными ароматами имбиря, личи и мандарина, которые придают аромату горячий и сочный оттенок. Лепестки фрезии и фиалок составляют собой «сердце» аромата. Этот нежный цветочный запах плавно переходит в чувственные ноты белого мускуса, который и завершает пирамиду. 
Дизайн флакона нового аромата напоминает о предыдущих парфюмах этой серии – это все та же высокая фигурная бутылочка, на которой изображен вертикально цветок мака, который, однако, на этот раз изображен более красочно.  На рынке ароматов парфюм Flower by Kenzo Summer 2011 представлен во флаконах объемом по 50 мл. 


Случайные записи

Девять ароматов из коллекции Atelier des Fleurs от Chloé

Девять ароматов из коллекции Atelier des Fleurs от Chloé

В парфюмерной коллекции от бренда Chloé появилась новая линейка Atelier des Fleurs: в состав которой вошли сразу 9 композиций: Cedrus, Herba Mimosa, Hibiscus Abelmoschus, Jasminum Sambac, Lavanda, Magnolia Alba, Neroli, Rosa Damascena и Verbena.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту