• Гарантия подлинности
  • Подарки
  • Скидки и акции
  • Бесплатная доставка
  • Оплата при получении
  • Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Новый женский аромат от Givenchy

Новый женский аромат от Givenchy

В августе 2011 года парфюмерной маркой "Givenchy" будет выпущен новый женский аромат, который будет называться – "Dahlia Noir". Над новинкой работали арт-директор бренда Риккардо Тиши и парфюмер Франсуа Демаши.

Аромат можно отнести к семейству цветочно-шипровых мучнистых композиций. Данный парфюм уже не первый из мучнистых парфюмов "Givenchy" за последние годы. Совсем недавно Р. Тиши признал, что он предпочитает именно этот аромат, так как он возвращает его в детство и напоминает о матери. 
Как и многие ароматы, имеющие вкус ностальгии, "Dahlia Noir" соединяет в себе мучнистые ароматы и нотки винтажной косметики.
Однако, помимо этого, "Dahlia Noir" является  ароматным посвящением одноименному роману Джеймса Эллроя, где рассказывается о старлетке Элизабет Шорт, котора была убита в середине 20 века.
Начало аромата положено в мотивах мимозы, розового перца и мандарина. Соединение Тоны Розы, пачули и ириса являются основной частью. Базовыми являются оттенки бобов тонка, ванили и сандалового дерева.
Рекламную кампанию будет украшать итальянская супер-модель Мариякарла Босконе – главная муза нового аромата.
Парфюмированную воду Givenchy "Dahlia Noir" мы увидим в 50 мл. элегантном флаконе уже 22 августа этого года.


Случайные записи

Green Lover — коктейль бодрости от Lolita Lempicka

Green Lover — коктейль бодрости от Lolita Lempicka

Майский выпуск нового аромата Green Lover от Lolita Lempicka предназначен для представителей сильной половины человечества — утонченных и мужественных мужчин.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту