•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Новая серия ароматов Africa Collection от бренда Roads

Новая серия ароматов Africa Collection от бренда Roads

Дом парфюмерии Roads презентовал новуюсерию своих духов “Africa Collection”, которая посвящена африканскому континенту. В состав новой коллекциивошел квартет унисекс-ароматов: Big Sky, Afropolis, Past | Presence и I Am Dance. В каждомпарфюме отражается сложная чувственность, теплота и особое сияние. Новинкисозданы из ингредиентов, привезенных с африканского континента, каждая новаякомпозиция разрабатывалась под влиянием африканских танцев, литературы и вцелом искусства.

2-Roads-Afropolis-perfume-with-pack

Roads Afropolis является древесным ароматическим парфюмом, в которомотражена самобытная культура Африки, ее слияние с другими веяниями, а такжерост мульти-культурных африканских городов. Насыщенные древесные аккордыкомпозиции сочетаются с букетом из выразительных ароматических нот, свежихспеций, тонких ароматов почвы и легких зеленых акцентов.

Верхний аккорд: джин, мята, можжевельник, цитрусы;

Сердечный аккорд: дубовый мох, светлые породыдерева, ирис, ароматы моря;

Базовый аккорд: амбра, черное дерево, ветивер,кашемировый мускус.

3-Roads-Big-Sky-perfume-with-pack

Roads Big Sky является освежающим восточным древесным ароматическимпродуктом, в котором отражены изменяющиеся горизонты и пейзажи Африки. Насыщенныедревесные аккорды парфюма переплетаются с бальзамическими и цитрусовымиароматами, свежими специями и пудровыми нотами.

Верхний аккорд: цитрусы, апельсиновый цвет,цветы лимона;

Сердечный аккорд: уд (дерево агар), папирус,листья пачули, герань;

Базовый аккорд: амбра, молекула cashmeran, сандаловоедерево, ваниль, мирра.

4-Roads-I-Am-Dance-perfume-with-pack

Roads I Am Dance является ароматическим фруктово-древеснымпарфюмом. При его создании автор черпал вдохновение в традиционном африканскомтанце Pantsula. Композиция духов основана на звучании насыщенных цитрусовых нот, выразительныхароматических, фруктовых аккордов,  дополняющихся умеренными сладкими акцентами,более легкими морскими и древесно-пряными нотами пачули.

Верхний аккорд: лимон, мандарин, морские ноты;

Сердечный аккорд: лаванда, ананас, яблоко;

Базовый аккорд: кедр, амбра, листья пачули.

5-Roads-Past-Presence-perfume-with-pack

Roads Past | Presence является светлым, освежающим ароматическимцветочно-зеленым парфюмерным продуктом. При его создании вдохновением послужилинигерийские поэты и писатели. В композиции ощущаются насыщенные ароматическиеаккорды, выразительные тона белых цветов, цитрусов и зелени, переплетающиеся сумеренными бальзамическими штрихами.

Верхний аккорд: бергамот, черный чай;

Сердечный аккорд: жасмин;

Базовый аккорд: бобы тонка.

Новая линия духов ожидается в продаже с октябрянынешнего года. Дизайн флаконов соответствует стандартному стилю бренда Roads, но упаковкиароматов при этом расписаны африканскими художниками.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту