•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Новая коллекция духов My Philosophy от бренда Philosophy

Новая коллекция духов My Philosophy от бренда Philosophy

Коллекция парфюмов от бренда Philosophy дополнилась серией “My Philosophy”, в состав которой вошли шесть новых ароматов:Empowered, Compassionate, Giving, Expressive, Truthful и Grateful. Новый выпуск парфюмерной продукции продолжает тенденцию разработкикомбинированных духов, которые становятся все более популярными. Каждую новинкуиз этой коллекции можно использовать как самостоятельный парфюм, или сочетатьдруг с другом, поскольку общая концепция линии это предусматривает. Врезультате Вам предлагается прекрасный инструмент для того, чтобы почувствоватьсебя парфюмером и создать свой уникальный аромат.

My Philosophy Compassionate является теплым,манящим ванильно-сливочным и гурманским продуктом, в котором сокрыто чувствосострадания. Новый парфюм мягок и привлекателен, а при добавлении к другимдухам создает ощущение глубины и остроты. В состав композиции Compassionateвошли ноты кокосового молока, молотых стручков ванили и белого ириса.

My Philosophy Empowered является деликатнымдревесным парфюмом с легкой аурой дыма. Духи задумывались, как спокойный,привлекательный аромат, который в сочетании с прочими продуктами серии даетэффект дополнительной объемной текстуры и ощущения таинственности. В составекомпозиции Empowered ощущаются ноты амбрового дерева, американского кедра икашемирового дерева.

My Philosophy Expressive являетсявыразительной теплой цитрусовой композицией. Для новинки характерно мягкое,спокойное, необычное ароматное звучание. При смешивании ее с другими парфюмамипроявляется многогранность и выразительность композиции. В составе ароматаExpressive наличествуют ноты золотистой амбры, розового грейпфрута,марокканских цветов апельсина.

My Philosophy Giving является сверкающим, деликатныммускусным парфюмом. Новый аромат отражает нежную, привлекательную, комфортнуюмускусную грань, а в сочетании с прочими композициями делает духи более мягкимии создает гармонию и теплоту. В составе новинки Giving ощущаются пудровые аккордылепестков гелиотропа, груша Анжу и кашемировое дерево.

My Philosophy Grateful является классическимосвежающим водным цветочным ароматическим продуктом. Новинка отличается легким,спокойным характером, а вместе с другими парфюмами линии дает ощущениятекучести, создавая влажную атмосферу воздушной свежести. В составе композицииGrateful звучат ноты розовой водяной лилии, турецкой розы и медовой дыни.

My Philosophy Truthful является светлымцветочно-фруктовым ароматом, в котором чувствуется ощущение истины. Новинканепременно поднимет настроение, а в сочетании с прочими ароматами добавит штрихиигривости и женственности. В составе парфюма Truthful присутствуют ноты зеленогояблока, свежей весенней травы и лепестков белой магнолии.

2-My-Philosophy

Ароматы из коллекции “My Philosophy” предлагаетсяприобрести по отдельности во флаконах объемами 30 мл либо в общем комплекте по10 мл. Новинки, имеющие концентрацию парфюмированой воды, уже появились впродаже в магазинах бренда Philosophy и в торговой сети Sephora.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту