•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Noir Pour Femme – долгожданная женская новинка от Tom Ford

Noir Pour Femme – долгожданная женская новинка от Tom Ford

Яркая и нашумевшая майская рекламная компанияновых женских духов Tom Ford Noir Pour Femme не приоткрыла скрывающий духиореол таинственности. Рекламные плакате, несколько официальных фраз и слухисовершенно не давали конкретную информацию. Однако уже в конце этого месяцааромат можно будет найти  в продаже,поэтому производитель обнародовал очень много информации о новинке.

Аромат Noir Pour Femme является парой длямужских духов парфюма Tom Ford Noir (2012). Источником вдохновения для новинкистал двойственный образ типичной представительницы дома Tom Ford - одновременночувственной и экстравагантной. В ее букете доминирует сочетание силы, смелости,самоуверенности с соблазнительностью, нежностью и романтичностью.Представляющая новинку модель Lara Stone сумела в полной мере отразить даннуюконцепцию. Созданием духов занималась парфюмер Sonia Constant. Печатнуюпродукцию изготовили два известных модных фотографа - Inez van Lamsweerde иVinoodh Matadin.

Новинка заявлена создателями как восточно-цветочныйпарфюм, который окутан легким ореолом гурманских нот. В первую очередь варомате бросается в глаза освежающее и яркое пряно-цитрусовое начало,переходящее в нежное и мягкое цветочное сердце. После этого на первый планвыходит соблазнительная и очень красивая ванильная янтарно-древесная база.

Самыми выразительными в составе нового ароматаявляются насыщенные ванильные акценты, которые прекрасно сочетаются свыразительными нотами пудры и белых цветов. Данные аккорды дополняютсяумеренными бальзамическими, цитрусовыми и древесными ароматами.

В составе новых духов доминируют следующиеноты:

Начальный аккорд: горький апельсин, бергамот,мандарин, имбирь;

Средний аккорд: кулфи, жасмин, цветыапельсина, роза;

Базовый аккорд: сандаловое дерево, ваниль, амбра.

Новый парфюм в концентрации Edp и флакончикахна 100, 30 и 50 мл, уже появился в Harrods, Selfridges, House of Fraser имагазинах розничной торговли путешествий. Также духи вместе с сопроводительнойлинией косметики и лосьоном для тела доступны на сайте компании.  



Случайные записи

Kenzo World Fantasy Collection

Kenzo World Fantasy Collection

Бренд Kenzo выпустил три парфюмерные вариации из известной серии Kenzo World, объединив их в коллекцию World Fantasy Collection.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту