•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Noir Exquis - осенняя унисекс композиция от L'Artisan Parfumeur

Noir Exquis - осенняя унисекс композиция от L'Artisan Parfumeur

Прохладные дни уже подошли совсем близко, поэтомупарфюмерные бренды постепенно начинают выпускать осенние ароматы. Нишеваякомпания L'Artisan Parfumeur выпустила новую композицию для холодной погоды –унисекс духи Noir Exquis. Духи представляют собой необычный теплый восточно-гурманскийароматом с выраженными контрастными оттенками. Автор новинки парфюмер BertrandDuchaufour постарался передать с ее помощью заманчивую и уютную атмосферу кафе,которая заполнена запахами кофе и вкусной выпечки.

Источником вдохновения для Noir Exquis стало первоесвидание, когда у встретившихся в кондитерской за чашкой кофе двух людей начинаетсяроман. В центре парфюма находятся главные гурманские ноты, которые дополняютсяделикатностью глазированного каштана и кленового сиропа, запахом великолепногобразильского кофе и апельсиновых цукатов, а также теплыми оттенками янтаря ибазой из редких сортов древесины.

Абсолют кофе делает новый парфюм глубоким и интенсивным, а смоляныеамбровые акценты добавляют ему харизматичности. Духи, которые могутпохвастаться жарким характером отлично подойдут для осени. Самыми яркими нотамикомпозиции являются насыщенные сладкие акценты, выразительные древесные аккорды,теплые специи, а также умеренный ванильный и бальзамический ореол.

Парфюм Noir Exquis включает такие главные ноты:

Верхние аккорды: грецкий орех, апельсиновые цукаты, глазированныйкаштан;

Сердечные аккорды: кленовый сироп, бразильский кофе, апельсиновыйцвет;

Базовые ноты: ваниль, гелиотроп, эбеновое дерево, бобытонка, белое сандаловое дерево.

Новая парфюмированная вода во флакончиках на 50 и 100 млпоявится в интернет-магазине и бутиках L'Artisan Parfumeur уже в сентябре. 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту