•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Nirmala Baccarat Diamond Edition 2015 – переиздание классики от Molinard

Nirmala Baccarat Diamond Edition 2015 – переиздание классики от Molinard

Один из известнейших французских парфюмерных брендовMolinard выпустил новое современное коллекционноеиздание Baccarat Diamond Edition своих популярных женских духов Nirmala. Этот аромат считаетсявизитной карточкой компании, поэтому он уже трижды переиздавался вмодифицированных вариациях 1955 года, 1993 года и 2003 года. В основе новинки Nirmala Baccarat Diamond Edition 2015 лежиткомпозиция духов 2003 года, которая представлена в специальном флаконе, отражающемблеск и чистоту бриллианта.

При создании коллекционного парфюма вдохновениемпослужили прекрасные драгоценности от ювелирного дома Baccarat, специалистыкоторого и создали флакон для этой новинки. Композиция описывается какчувственный, пьянящий и экзотический восточный ароматический продукт,построенный на переплетении ярких, насыщенных цитрусовых аккордов и сладкихакцентов. Главные ноты композиции дополнены выразительными тропическими тонами,фруктовыми ароматами, умеренными древесными штрихами на фоне утонченногоцветочного букета.

В составе парфюма ощущаются следующие компоненты:

Верхние аккорды:  мандарин, грейпфрут, маракуя, манго, помело;

Сердечные аккорды: жасмин, различные нотыцветов;

Базовые аккорды: мускус, бобы тонка,сандаловое дерево, кедр, ваниль.

2-Molinard-Nirmala-Baccarat-Diamond-Edition-2015-milk

На основе аромата было создано молочко длятела. Оба продукта уже доступны для покупки на сайте компании Molinard. Парфюмернаявода предлагается во флаконах объемами по 75 мл, а молочко - в объемах по 150мл.



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту