•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Nicolai Parfumeur Createur Ambre Cashmere Intense - новинка от знакомого бренда в новом обличьи

Nicolai Parfumeur Createur Ambre Cashmere Intense - новинка от знакомого бренда в новом обличьи

Французский производитель нишевой парфюмерии Parfums deNicolaï, совсем недавно переименованный в Nicolai Parfumeur Createur, выпустилновые унисекс духи под названием Ambre Cashmere Intense. Композиция новинки строитсявокруг ароматов янтаря и их благородного, изысканного и деликатного звучания.Созданием новинки занималась основательница компании Patricia de Nicolaï,которая всегда отличалась любовью к амбровым нотам и теперь представила ихновую оригинальную интерпретацию.

Можно с определенной долей уверенности сказать, что новыйамбровый парфюм представляет собой прекрасный аромат, созданный с применением большогоколичества высококачественных химических молекул и обладающий красивыместественным звучанием. По мнению Patricia de Nicolaï, открытие в начале прошлоговека новых синтетических молекул дало возможность парфюмерам того времени создатьпрочный фундамент для наиболее востребованных современных ингредиентов. Однойиз первых в данном списке была амбра, которая и в настоящее время используетсяпарфюмерами как один из сильных и значимых обонятельных компонентов. Сейчас дляполучения не амбрового аромата не используют животный материал китов –достаточно всего лишь добавить в композицию сочетание нот лабданума и ванили. Этотглубокий, мощный и гладкий аккорд может стать бесконечным источником для творческихпорывов.

Духи Ambre Cashmere Intense описываются создателями какочень чувственный и мягкий, деликатный и гладкий аромат с длинным изысканнымшлейфом. Композиция, которая создавалась для всех любителей амбровых нот,призвана подчеркнуть индивидуальный стиль и элегантность.

В составе новинки значатся такие основные ингредиенты:

Начальные аккорды: цитрусы, черный перец, мандарин;

Сердечные аккорды: фиалка, ирис, гвоздика;

Базовые аккорды: бензоин, стиракс, сандаловое дерево, мускус,лабданум, амбра, бобы тонка.

Новинку в концентрации Edp и флакончиках на 100 и 50 млможно будет купить уже с 14 сентября. Духи поступят в некоторые торговые точкии на сайт компании Nicolai Parfumeur Createur.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту