•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Neroli Portofino Acqua - очередная средиземноморская композиция от Tom Ford

Neroli Portofino Acqua - очередная средиземноморская композиция от Tom Ford

Модный дом Tom Ford переиздает свою парфюмерную серию “Private Blend” и обещает выпустить в апреле года новые унисекс духи Neroli Portofino Acqua. Новинка представляет собой усовершенствованную версию парфюма Neroli Portofino (2007). Новая композиция создавалась как особенно свежий и игристый морской аромат, который основывается на бодрящем запахе цитрусов и теплых гранях янтарной амбры.

Создатели описывают новый парфюм как динамичную, яркую и игристую цитрусово-ароматическую композицию, история которой началась в самом сердце Портфонино (город в Италии). Парфюм призван отразить восхитительную красоту итальянской Ривьеры в летний период, а также погрузить окружающих в идиллическую атмосферу теплого берега моря. Цвет флакона с ароматом станет напоминанием о бескрайнем ясном небе и лазурных волнах, а мягкий и теплый запах смоляной амбры в полной мере отразит всю прелесть ласкового солнца и бархатного прибрежного песка. Благодаря цветочно-цитрусовым аккордам в воображении появляется образ прекрасных фруктовых садов Италии, а морские ноты олицетворяют свежий ветер и многогранные оттенки морской воды. Созданием аромата занимался Rodrigo Flores-Roux.

Согласно сложившейся недавно традиции от дома Tom Ford, полный состав новой композиции пока не разглашается, однако компания обнародует его перед самым появлением нового аромата на рынке. В настоящее время известно, что в букете буду присутствовать нероли, цитрусы, амбра и морские ноты.

В настоящее время новую парфюмированную воду уже можно предварительно заказать в Barneys. Объемы флакончиков – 100 либо 50 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту