•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Nejma выпустила духи, посвященные арабской красавице

Nejma выпустила духи, посвященные арабской красавице

Французский бренд Nejma получил свое название в честь арабскойлегенды о прекрасной невольнице, которая была настолько красивой и многогранной,что она постоянно вдохновляет парфюмеров на создание духов с новым звучанием.Красавица Nejma и семь дочек очень напоминают друг друга, однако в то же времяочень сильно различаются. Оформление семи одинаковых флакончиков отражаетклассическое представление о роскоши, выраженное в сочетании золота и черногоцвета, однако темное стекло скрывает яркие и невероятно насыщенные эмоциямииндивидуальности. 

 Nejma-1

В составе каждой композиции присутствует подлинная восточнаядрагоценность - уд, который заставляет парфюм играть всеми красками какдрагоценный камень. Трудно сказать, что преобладает в составе композицииаромата Nejma 1 - интенсивная эмоциональность или чувственность. Характер молодойдевушки нельзя назвать предсказуемым – сейчас она нежная и ласковая как шелк, ачерез минуту уже вскидывает иголки словно ежик. Магия уда способна обогатитькомпозицию сладковатыми нотками восточной роскоши.

Верхние ноты: шафран, розовый перец, тимьян;

Ноты сердца: жасмин, ладан, болгарская роза;

Базовые ноты: пачули, мускус, уд.

 Nejma-2

С помощью утонченной композиции духов Nejma 2 ее создатели постаралисьпередать вневременную смесь восточной культуры и современных тенденций. В образепрекрасной принцессы воплощаются очарование и женственность, которые не потерялиактуальности и сегодня. Вокруг девушки, примерившей данный аромат, появитсяореол романтичной чувственности, которому предстоит усилить привлекательностьоблика.

Верхние ноты: шафран, белая роза, иланг-иланг, гвоздика,альдегиды;

Ноты сердца: турецкая роза, центифолия, роза;

Базовые ноты: мускус, пачули, сандал, уд.

 Nejma-3

Изобилие и роскошь восточной природы нашли отражение в богатойоттенками композиции Nejma 3. Соединение в одной точке будущего и прошлогопозволяет получить на удивление гармоничную структуру, которая благоухаетчувственными акцентами.

Верхние ноты: кардамон, горький апельсин, иланг-иланг;

Ноты сердца: гибискус, болгарская роза;

Базовые ноты: уд, сандал, дубовый мох.

 Nejma-4

Теплая освежающая композиция Nejma 4 включает насыщенныеноты фруктов и цветов. Искристый фонтан, включающий нотки дубового мха ибергамота способен подарить современные акценты, наличие сочных оттенковперсика и винограда помогают подчеркивать женскую суть их обладательницы.Очаровательный букет из нарцисса, египетского жасмина и турецкой розы придают образупривлекательной женщины завершенность.

Верхние ноты: виноград, герань, иланг-иланг, бергамот,персик;

Ноты сердца: нарцисс, дикая роза, египетский жасмин;

Базовые ноты: дубовый мох, уд, цистус, смолы.

 Nejma-5

Волшебный мистический мир Востока, который нашел воплощениев букете аромата Nejma 5, состоит из самых лучших компонентов, которыепроизрастают в различных южных странах. Эти прекрасные фрукты и цветы,пропитанные солнечным теплом и энергией, просто поражают воображение. Зрелаяженственность, цветение которой является очень впечатляющей, подчеркивается тонамидрвевесной базы.

Верхние ноты: ежевика, итальянский бергамот, нектарин, израильскийгрейпфрут;

Ноты сердца: дикий нарцисс, нероли, болгарская роза;

Базовые ноты: сандал, ветивер, уд.

 Nejma-6

Нотки матери-земли и богатые дары, которые она приносит,оставили свой след в букете Nejma 6. Конечно же, речь идет о разгаре лета –спелых фруктах, дымных смоляных оттенках и вечной загадке появления плодов. Прохладный,земной, таинственный и теплый аромат раскрывается на коже очень красиво и приэтом завораживает своим изяществом и изменчивой неповторимостью.

Верхние ноты: кокос, зеленое яблоко, ананас;

Ноты сердца: ладан, пудровые ноты, бобы тонка, смолы;

Базовые ноты: сандал, уд, бензоин, белый мускус.

 Nejma-7

Красавица Nejma 7 – самая близкая матери взрослая красавица-дочь,гордый нрав и душа которой копируют гордый облик родителей. Чувственный,изысканный и динамичный аромат призван стать последним штрихом к обликуженщины, которая успела твердо стать на ноги и полностью уверена в своейпривлекательности.

Верхние ноты: цитрусы, розовый грейпфрут, зеленый мандарин;

Ноты сердца: кокос, цветок кофе, нероли;

Базовые ноты: белый мускус, пачули, уд. 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту