•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Moonlight in Heaven - аромат лунного света от Kilian

Moonlight in Heaven - аромат лунного света от Kilian

В апреле нишевая парфюмерная компания Kilian представила унисекс новинку под названием Moonlight in Heaven. Речь идет о чарующей и привлекательной композиции, созданием которой занимался парфюмер Calice Becker. Мастер постарался отразить в новой композиции аромат струящегося пленительного и мягкого лунного света в чудесном райском уголке, в котором теплый ночной воздух наполнен экзотическим томным запахом цветов и других растений.

Ароматический цитрусово-фруктовый парфюм Moonlight in Heaven призван передавать атмосферу гипнотического лунного притяжения луны и олицетворять мягкий деликатный свет спутника Земли, который словно обещает романтический вечер и полную загадок и приятных сюрпризов ночь. Манящий нежный аромат основывается на сочетании сладковато-землистых нот бобов тонка, мягкого запаха риса и экзотических фруктовых аккордов манго. Самым ярким в парфюме является сочетание выразительных оттенков сладости, насыщенных тропических аккордов, ароматических нот, запахов освежающих цитрусов, фруктовых граней и умеренных ароматом кокоса. Новинка подходит как для дневного, так и для вечернего времени.

В составе нового букета заявлены следующие главные ноты:

Начальные аккорды: розовый перец, лимон, грейпфрут;

Сердечные аккорды: манго, кокос, рис;

Базовые аккорды: бобы тонка, ветивер.

Новая парфюмерная вода поступит в продажу в многоразовых синих флаконах с классическим для By Kilian дизайном (объем 50 мл), а также в больших бутылках емкостью 250 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту