•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Montale Roses Musk Special Edition 2019 — очередная тайна Востока раскрыта

Montale Roses Musk Special Edition 2019 — очередная тайна Востока раскрыта

В богатой парфюмерной коллекции бренда Montale появилась очередная новинка Roses Musk Special Edition 2019. Как вы можете догадаться по названию, перед нами творческое продолжение известной парфюмерной композиции Roses Musk.

Когда Пьер Монталь вернулся в Париж из Саудовской Аравии, где он создавал духи для королевской семьи, парфюмер решил познакомить западный мир с чудесными ароматами Востока. Новый extrait de parfum продолжает эту приятную просветительскую миссию, усиливая все тональности оригинального аромата Roses Musk. Новинка недаром выпущена в более высокой концентрации, поскольку этот прием позволяет усилить эффект парфюмерного творения. В духах гармонизируются самые чистые ноты розы с акцентами мускуса, янтаря и жасмина. 

Старт композиции удивительно цветочный. Запах роз увлекает в таинство восточных парфюмерных традиций, подводя к белоцветочному жасминовому сердцу. Классическое развитие ориентальных изданий, основанное на богатой амброво-мускусной базе, привлечет ценителей тайн Востока.

Верхний аккорд: роза;
Сердечный аккорд: жасмин;
Базовый аккорд: амбра, мускус.

Новинка Montale Roses Musk Special Edition 2019 представлена в формате Extrait Parfum во флаконах по 100 мл. Специально разработанная бутылка позволяет не только надежно защитить ароматную жидкость, заключенную внутри, но и соответствует общему настрою композиции.
 


Случайные записи

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla — роскошь и красота ванили от Mancera

Mancera Royal Vanilla предлагает насладиться роскошью и красотой ванили в сочетании с глубокой ароматной смолисто-древесной смесью и элегантными цветочно-пудровыми оттенками фиалки из Египта.

Премиальные нишевые новинки от Omnia Profumi

Премиальные нишевые новинки от Omnia Profumi

В этом году, к десятилетию со дня основания бренда, Фабрицио Тальякарне — владелец и парфюмерный «нос» дома Omnia Profumi, подготовил несколько смелых проектов.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту