•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Montale готовит к выставке в Милане пять новинок

Montale готовит к выставке в Милане пять новинок

Парфюмерный дом Montale обещает представить миланскойвыставке “Esxence 2015” три унисекс новинки из удовой серии (Aoud Sense, HoneyAoud и Aoud Lavender), а также дымку для волос Rose Musk Hair Mist и женскиедухи Orange Flowers. Как и вся продукция данной компании, ароматы могутпохвастаться сложными композициями с многогранным звучанием.

 Montale-Aoud-Lavender

Aoud Lavender является цветочно-древесным восточнымпарфюмом, в основе которого находятся глубокие ароматы древесного уда иосвежающие ноты цветов лаванды. Эти ноты гармонично дополняются более легкимипудровыми и древесно-цитрусовыми и акцентами, а также цветочно-прянымиаккордами.

В основе композиции лежат следующие компоненты:

Начальные аккорды: калабрийский лимон, бергамот,лаванда, шафран;

Сердечные аккорды: цветочные ноты, суматранскиепачули;

Базовые аккорды: майсурское сандаловое дерево, белыймускус, амбра, уд, пудровые ноты.

 Montale-Aoud-Sense

Aoud Sense является чувственным и ароматным восточнымпарфюмом, в композиции которого гармонично сочетаются уд и роза, дополненныеумеренными свежими цитрусовыми ароматами цитрусов, теплыми яркими акцентамипряностей, а также легкими древесными и анималистичными нотами.

В основе композиции лежат следующие компоненты:

Начальные аккорды: черный перец, калабрийскийапельсин, гвоздика, мандарин;

Сердечные аккорды: болгарская роза, анималистичныеноты, уд;

Базовые аккорды: гаитянский ветивер.

 Montale-Honey-Aoud

Honey Aoud является теплым и соблазнительным восточнымароматом, в основе которого лежат медовые аккорды и древесно-смоляные удовыеноты, дополненные более легкими пряными и янтарно-кожаными акцентами, а такженежными оттенками цветов.

Композиция включает в себя джейланскую корицу, листьясуматранских пачули, цветочные ноты, лаосский уд, кожу, мадагаскарскую ваниль иамбру.

 Montale-Orange-Flowers

Orange Flowers является теплым, светлым и нежнымвосточно-цветочным парфюмом. В основе новинки значатся ноты белых цветов, самымярким среди которых является флердоранж. Главные аккорды дополняются болееумеренными пряными и цитрусовыми акцентами, мягкими мускусными оттенками идревесно-пудровыми ароматами.

В основе композиции лежат следующие компоненты:

Начальные аккорды: специи, сицилийский мандарин,лимон;

Сердечные аккорды: жасмин, мед, суматранские пачули,иланг-иланг, апельсиновый цвет,

Базовые аккорды: белый мускус, кедр, ваниль, дубовыймох.

 Montale-Rose-Musk-Hair-Mist

Rose Musk Hair Mist представляет собой чувственную иэлегантную дымку для волос. Цветочно-мускусный парфюмерный букет представляетсобой олицетворение чистого и на редкость соблазнительного аромата мускуснойрозы, который к тому же делает волосы мягкими и блестящими. Аромат включаетноты мускуса, розы, амбры и жасмина.

В настоящее время описание всех новинок находится настраничке бренда Montale в Фейсбуке. Купить новые духи можно будет в первой половинеэтого года. 


Случайные записи

Green Lover — коктейль бодрости от Lolita Lempicka

Green Lover — коктейль бодрости от Lolita Lempicka

Майский выпуск нового аромата Green Lover от Lolita Lempicka предназначен для представителей сильной половины человечества — утонченных и мужественных мужчин.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту