•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Mon Exclusif от Guerlain - роскошные духи без названия

Mon Exclusif от Guerlain - роскошные духи без названия

В последнее время все больше компаний предпочитают осваиватьвыпуск персональных эксклюзивных ароматов. Парфюмерная компания Guerlain простоне может оставаться в стороне, поэтому ее специалисты разработали собственныйвариант подобных духов, получивший имя Mon Exclusif. Главная идея этой женскойновинки – это отсутствие у нее индивидуального названия. Каждая счастливица,которой удастся стать обладательница такой новинки, сможет самостоятельно датьей любое понравившееся имя. Дизайнеры флакона специально снабдили его миниатюрнойтабличкой из металла, на которую можно нанести гравировку с уникальным названием.

Источником вдохновения для композиции Mon Exclusif стала история драгоценных флаконов, в которыхвыпускались и выпускаются ароматы Guerlain. Парфюмер Тьерри Вассер поставилперед собой задачу разработать новую интерпретацию чувственного роскошного аромата,который входил бы в категорию освежающих фужерных духов с восточным оттенком. Игриваясоблазнительная композиция описывается интересный, неожиданный, красивый иутонченный парфюм, в композиции которого присутствуют зелено-травяные иароматные ноты, а также пряные специи, сладкие и солоноватые акценты.

Духи Mon Exclusif имеют следующий состав:

Начальный аккорд: папоротник, лаванда;

Сердечный аккорд: восточные ноты, сандаловое дерево;

Базовый аккорд: кумарин, ваниль, соленая карамель.

Дизайн флаконов с парфюмом вызывает ассоциации со стилем бутылочкистаринного аромата Coque d'Or, однако новинка этого года может похвастатьсяболее женственными и округлыми формами. Новая парфюмированная вода от Guerlainпоявится в торговых точках с начала мая. 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту