•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Molinard выпускает новые версии своих классических парфюмов

Molinard выпускает новые версии своих классических парфюмов

Старинная компания Molinard (Франция) напоминает хорошее вино, которое попрошествии лет становится все роскошнее и крепче. Знаменитые ароматы Jasmin иRose, выпущенные в 60-е годы позапрошлого века, заняли достойное место в сердцахвсех представителей высших слоев французского общества. В настоящее времякультовые духи снова получили шанс стать популярными – правда, уже у нашихсовременниц. Новая коллекция бренда,которая носит название Les Elements, состоит из четырех ароматов, в названияхкоторых прописаны доминирующие элементы - Patchouli, Jasmine, Vanilla и Rose.

Создатели новинок не стали придерживаться традиционного принципараспределения композиции по уровням, поэтому все остальные компоненты сталивсего лишь фоном, на котором происходит развитие основного мотива. Из-за такогоподхода авторы не посчитали нужным раскрывать весь состав, что свидетельствуетоб их безусловном мастерстве: каждый из нас неоднократно встречал ароматы, в композициикоторых смешано так много ингредиентов, что и сами создатели, наверное,затруднились бы дать правильную оценку своему творению.  

Molinard-Jasmine

Жасмин, который воскрешает в памяти образы пышных садов из детства, оченьтонко и поэтично представлен в композиции Molinard Jasmine, которая являетсянастоящим праздником белых цветов. Радость узнавания далекого беззаботноговремени поднимается пудровыми нотами со дна своеобразной вазы, в которой скомфортом расположился звездный цветок. Современность аромата отличноподчеркивается благодаря использованию чувственных анималистических нот – детивыросли, стали взрослыми, однако они не перестали наслаждаться жизнью.

Molinard-Patchouli

Только настоящие виртуозы могут точно передать тонкое сочетание соблазнительностии провокационности пачули. В отличие от большинства ароматов, в которых этот уникальныйкомпонент является второстепенным, композиция Molinard Patchouli удачнопередает завораживающую и таинственную атмосферу прекрасной страны фантазий. Вней можно легко угадать пряные, восточные и бальзамические мотивы, которыедополняются шипровыми и древесными нотами.

Molinard-Rose

Простой, чистый и близкий запах роз делает очаровательный характер ароматаMolinard Rose женственным и загадочным. Тайна, которая скрывается у каждойженщины в глубине души, может заманчиво мелькнуть под бархатистыми лепестками исразу же скрыться под прекрасное розовое покрывало. Теплые тона и цитрусовыеакценты цитрусов напоминают о чудесных прогулках по Ривьере и наполненныхмечтами вечерах на берегу моря.

Molinard-Vanilla

Сладкие, пряные, древесные, пудровые – все эти тона можно найти в непосредственноми оптимистичном аромате Molinard Vanilla. Он наполнен исключительно ароматамиванили – никакого масла или сдобы. Гурманы по достоинству оценят наслаждение,которое способен подарить такой праздник вкуса и проводник чувственности.

Вся коллекция Molinard Les Elements, включающая четыре вида парфюмированнойводы в стильных флаконах, продается в бутылочках объемом 90 мл.  


Случайные записи

Green Lover — коктейль бодрости от Lolita Lempicka

Green Lover — коктейль бодрости от Lolita Lempicka

Майский выпуск нового аромата Green Lover от Lolita Lempicka предназначен для представителей сильной половины человечества — утонченных и мужественных мужчин.

World Power — новый фланкер от Kenzo

World Power — новый фланкер от Kenzo

Ассортимент парфюмерных продуктов от известного бренда Kenzo пополнился очередной композицией, получившей название World Power.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту