•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Miss Gocce Sensual и Miss Gocce Romantic - романтичные женские новинки от Morris

Miss Gocce Sensual и Miss Gocce Romantic - романтичные женские новинки от Morris

Компания Morris (Италия) предлагает всем желающимпопробовать два новых женских аромата с названиями Miss Gocce Sensual и MissGocce Romantic. Новинки ссылаются на культовое женское издание Gocce diNapoleon (1979), которое до сих пор не снято с производства. Современные модификацииданного аромата представляют собой продолжение романтичной линии и раскрывают вочарование и вневременную женственность в двух различных ипостасях.

 Morris-Miss-Gocce-Romantic

Розовый цвет является не только игривым и наивным, но и нежными бесконечно женственным. Тонкий и грациозный парфюм Miss Gocce Romanticочаровывает благодаря изысканности линий, облаченных именно в такие оттенки.Капельки романтичной цветочно-фруктовой эссенции являются очень вкусными иодновременно придают композиции истинно французским шарм! Достаточно всего лишьвзглянуть на небрежный росчерк пера (подпись, как будто только что сделаннуюшаловливой ручкой прелестницы) и сразу появляется желание оглянуться и проверить,не ее ли силуэт промелькнул за окном воздушным облачком.

Верхние ноты: розовый перец, груша, лимон, ананас;

Ноты сердца: жасмин, пион, ирис, розовая фрезия;

Базовые ноты: янтарная амбра, пачули, ваниль.

 Morris-Miss-Gocce-Sensual

Уверенная в себе сильная женщина, выбравшая аромат MissGocce Sensual, точно не совершит ошибку. Чувственность, таинственность и элегантностьв одном флаконе очень сильно притягивают, поэтому справиться с подобным напоромэмоций может только привыкшая к множеству поклонников прекрасная дама. Глубокиефиолетовые тона аромата, который спрятан за стеклянными стенками флакона, ужепри первом взгляде опьяняют как настоящее колдовское зелье.

Верхние ноты: черный перец, апельсин, фруктовые ноты;

Ноты сердца: апельсиновый цвет, фиалка, роза, ирис;

Базовые ноты: мускус, пачули, бобы тонка, персик.

Обе новинки от Morris вышли в форме туалетной воды и разлитыв однотипные флаконы вместимостью 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту