•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Мир экзотических путешествий от Blend Oud

Мир экзотических путешествий от Blend Oud

Cпециалисты итальянского бренда Blend Oud в своих новых парфюмерных изданиях из коллекции Voyage Memories попробовали показать красоту и самобытность очаровательных уголков Камбоджи, Индии и Французской Полинезии. Парфюмы, представленные на выставке в Милане, можно назвать продолжением линии Voyage Collection (2018), которая была посвящена африканскому континенту.

Удивительная форма полинезийского атолла в форме сердца  вдохновила мастеров на создание парфюма Tupai Love. Мягкая красота этого природного чуда, со всех сторон окруженного могущественным и загадочным океаном, известна молодоженам всего мира. Идеально подобранные аккорды композиции позволяют в полной мере представить себе и кристально чистую воду океана, и бирюзовую лагуну, и белоснежный песок. Морское дно манит красотой кораллов и рыб, сверкающих всеми оттенками радуги.

Мощные и слегка ориентальные ноты жасмина самбак удачно сочетаются с теплотой амбры и бобами тонка в базе. У композиции цветочно-пудровое сердце и совершенно необычный оттенок морской серой амбры, которая вплетается в амброво-бальзамический шлейф.

Стартовые аккорды: жасмин, цветочные и цитрусовые ноты;
Средние аккорды: черный перец, роза, ирис, артемизия;
Базовые аккорды: ваниль, ветивер, амбра, пачули, бобы тонка, белый мускус, элеми, белый кедр.

Парфюм Santal Pondicherry посвящен Французской Индии, которая не один раз служила вдохновением для создателей ароматов. Слияние двух парфюмерных культур, в данном случае французской и индийской, всегда преподносит какие-нибудь интересные сюрпризы. Цитрусы и ладан придают началу композиции прохладу и кремовую окраску с легким оттенком белых цветов. Спокойное начало подводит к не менее спокойному сливочному сердцу, которое охлаждено кедром и ладаном и напоминает домашнюю индийскую сладость – мороженое кульфи с кардамоном, шафраном и ванилью. Противникам всего гурманского можно не волноваться – новый парфюм не сильно сладкий, он скорее мягкий и древесный, в нем слились в один аккорд кедр, сандал и ладан. Мороженое, выточенная из сандалового дерева гладкая статуэтка Будды и кедровые орешки.

Стартовые аккорды: цитрусы, ладан, белый кедр;
Средние аккорды: шафран и кардамон;
Базовые аккорды: белый кедр,  ваниль, амбра, сандал.

На  показе Esxence 2019 бренд представил и третий аромат душистой линейки - Angkor  Night. Его можно было и попробовать, и сфотографировать, однако официально в продажу новинка поступит в октябре 2019 года. Именно поэтому с описанием наиболее мужественного и экзотичного издания, которое посвящено таинственной ночной жизни Камбоджи, можно будет ознакомиться только осенью. 

Все три новых аромата будут разлиты во флакончики объемом 75 мл. Tupai Love и Santal Pondicherry появятся в продаже в середине июня 2019 года.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту