•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Miller Harris Vetiver Insolent - новая грань популярного ингредиента

Miller Harris Vetiver Insolent - новая грань популярного ингредиента

Одной из самых популярных парфюмерных нот в настоящее время является ветивер, который может выполнять несколько различных задач – от поддержания древесной базы с легким намеком зелени и почвы до превращения в самостоятельный компонент, всё чаще встречающийся в творениях различных парфюмерных брендов. Эта тенденция была взята на вооружение специалистами нишевой британской марки Miller Harris, анонсировавшей новинку под названием Vetiver Insolent, посвященную многообразным оттенкам запаха ветивера.

Новые духи являются творением молодого талантливого парфюмера из компании Robertet Мэтью Нардин, который анонсировал композицию как четвертый парфюм из коллекции “Editions”. Источником вдохновения в этот раз послужили неожиданные и непредсказуемые, очень эмоциональные и просто невероятные моменты жизни. Многогранный древесный унисекс парфюм Vetiver Insolent может похвастаться наличием выразительных ароматических граней, легких зеленых оттенков и теплых богатых аккордов почвы.

Мэтью Нардин (на фотографии) поделился информацией, что в его планы входило создание такого парфюма, который смог бы отдать должное знаковому компоненту. Именно уникальный ветивер Robertet с его драгоценным мягким теплом и древесными гранями сможет придать новым духам безошибочную чувственность.

Новый аромат, который будет иметь концентрацию Edp, появится на рынке в апреле. должен появиться на рынке в апреле 2016 года. Духи будут разлиты в стандартные для бренд флаконы по 100 мл.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту