•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Michalsky Berlin for Women и Michalsky Berlin for Men - романтика и любовь в большом городе от Michael Michalsky

Michalsky Berlin for Women и Michalsky Berlin for Men - романтика и любовь в большом городе от Michael Michalsky

Парфюмерная линия, которая принадлежит талантливомудизайнеру Michael Michalsky, включает исключительно гармонично дополняющие другдруга ароматные дуэты – совсем как полноценные законченные картины, созданныеталантливым художником. Две новинки  сназваниями Michalsky Berlin for Women и Michalsky Berlin for Men представляютсобой романтичные новеллы о любви в большом городе, в роли которого на этотвыступает Берлин. Как и более ранние издания, новая пара может похвастаться индивидуальнымдизайном флаконов, которые дополняют ароматный образ. 

Яркое звучание свежей композиции Michalsky Berlin for Men (слевана фото) не оставляет сомнений в правильности расставления акцентов.Безусловно, речь идет о мужском аромате, в котором переплелись чувственность идерзость молодости. Мир вокруг просто великолепен: он как будто специальносоздавался для желающих успеть все – и встретить свою единственную, и сделатьголовокружительную карьеру. 

Верхние аккорды: лаванда, литцея кубеба, бергамот;

Средние ноты: ананас, герань, ноты свежести;

Базовые ноты: сандал, мох, кедр, бобы тонка. 

Тщательно выверенное и гарантированно цепляющее построение парфюмернойкомпозиции Michalsky Berlin for Women (справа на фото) вызывает вполнепредсказуемые эмоции. Да, эта девушка - та самая, которая пришла раз инавсегда. Грациозная прелестница, получившая от далеких предшественниц вневременноеобаяние и потрясающую женственность, сохранила все эти черты и в атмосфересовременного мегаполиса. 

Верхние ноты: мандарин, бергамот, розовый перец;

Средние ноты: жасмин, лилия, роза;

Базовые ноты: мускус, кедр, пачули. 


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту