•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Miami Woman и Miami Man от Pitbull

Miami Woman и Miami Man от Pitbull

Американский рэпер Pitbull, признавший силу«звездной» парфюмерии, вновь представил дуэт ароматических продуктов,получивших названия Miami Woman и Miami Man. Это уже не первая попытка выйти намеждународный рынок – в 2013 году певец под своим именем запустил парукомпозиций –  мужскую и женскую, которыенынче являются визитной карточкой творческого бренда. Похоже, что Pitbull неостановится на этом – он в 2016 году намерен порадовать поклонников ароматами,посвященными Берлину и Лондону.

2-Pitbull-Miami-Man

Солнечные дни просто не оставляют выбора,поэтому приходится обходиться минимальным количеством одежды, что весьмаподходит тем мужчинам, которые «на ты» со спортом. Для непревзойденного эффектанеобходимы лишь доска для серфинга, купальные принадлежности и, естественно,парфюм Pitbull Miami Man, лаконично подчеркивающий чувственность имужественность своего обладателя. Свежие запахи яблока и лимона отличноподходят для морской темы, а бархатистые, сливочные тона сандала превосходновписываются в расслабленную атмосферу знаменитого курорта.

3-Pitbull-Miami-Woman

Цветение и аромат женщины сами по себесоблазнительны, а новинка  Pitbull MiamiWoman просто и ненавязчиво добавляет очаровательной даме капельку шарма.Мужская харизма певца неотразимо действует на красавиц, однако и они приготовятответное послание - чарующий аромат с пьянящим букетом жасмина и гардении,дополняющимся нежными штрихами дыни Касаба. Кто же может знать, сколько мужскихсердец окажется в их шелковистых сетях?



Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту