•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Meringa for Osswald - новые вкусные духи от Profumum Roma

Meringa for Osswald - новые вкусные духи от Profumum Roma

Коллекция ароматов от Profumum Roma пополнилась новой женской композицией под названием Meringa for Osswald. Духи разрабатывались специально для двух филиалов компании Osswald (Швейцария), которые работают в Нью-Йорке и Цюрихе. Название парфюма происходит от слова Meringue, обозначающего сливочный десерт безе, который так любят жители маленькой горной страны. Новинка представляет собой ольфактивное олицетворение этого воздушного сладкого пирожного.

Компания Osswald - крупный производитель продуктов питания на натуральной растительной основе, которые идеально подходят для адептов здорового образа жизни. По мнению бренда, без крепкого здоровья современный человек не сможет жить полноценной жизнью, поэтому марка старается всей своей натуральной высококачественной продукцией воплотить эту идею в жизнь.

Вкусный манящий цветочно-гурманский парфюм Meringa for Osswald может похвастаться сладким (однако совсем не приторным), легким и очень светлым пряно-цветочным запахом со кремово-сливочными оттенками. В основе композиции лежат элегантные и душистые ноты белых цветов, оттенки которых можно почувствовать в нежном и вкусном десерте Меренга. Согласно не очень достоверному, но общепринятому мнению, изобретателями вкусного лакомства являются французы, однако существует иная версия – печенье впервые сделал в Швейцарии итальянский шеф-повар. Именно поэтому в настоящее время желающие приготовить этот десерт сталкиваются с тремя вариантами рецепта – итальянским, французским и швейцарским.

Композиция включает ваниль, бобы тонка, жасмин и цветы апельсина.

Новинку в форме парфюма уже можно заказать в интернет-магазине бренда Osswald. Аромат продается во флаконах на 100 мл и пробниках на 5 мл (миниатюрный флакон с шариковым роллером).


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту