•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Mercedes-Benz for Men Perfume – неординарность от Mercedes-Benz

Mercedes-Benz for Men Perfume – неординарность от Mercedes-Benz

Знакомый флакон с знаковым колпачком, похожим наколесо элитного автомобиля, традиционные бежево-коричневые цвета – концерн Mercedes-Benz выпустил первый мужской парфюм в своей линейке, который имеетконцентрацию Eau de Parfum. Новый аромат получил название Mercedes-Benz for Men Perfume и появится в продаже с мая текущего года.

До сих пор парфюмерные продукты автогиганта представлялисобой исключительно туалетную воду и одеколон, и поэтому новое предложение сталознаковым событием для бренда. Несмотря на всемирную известность и вполне солидный возраст,компания Mercedes-Benz является новичком парфюмерного рынка, который осторожно, как полагается опытномукоммерсанту, исследует незнакомый сегмент. Респектабельный бренд не стремится получитьсиюминутную выгоду, предпочитая проверенные классические композиции шокирующей экстравагантностиароматов, однако, не чурается и определенных инноваций.

Пряный, восточный характер композицииразбавлен водными аккордами молекулы cascalone - это в корнеизменяет звучание всех компонентов. Аура бергамота и розового перца теряет своюдекоративность, становясь сильной струей искристого фонтана. Она солнечнойкапелью проливается на свежие зеленые ароматы из нот гальбанума, шафрана и листа фиалки  в сердцебукета. Весомый вклад в элегантной мужественности и силе принадлежитфиналу композиции из выдержанных, мощных, чувственных аккордов ветивера, пачули,амбры и уда.

Новинка от Mercedes-Benz будет доступна с в мая во флаконах объемами 120 мл.


Случайные записи

Masque Milano Kintsugi: шипр с золотым сердцем

Masque Milano Kintsugi: шипр с золотым сердцем

Оказывается, можно соединить два таких далеких друг от друга направления как производство парфюмерии и японская технология реставрационных работ.

Black — для мужчин от Baldessarini

Black — для мужчин от Baldessarini

В коллекции парфюмерных продуктов от бренда Baldessarini появилась очередная мужская новинка, которая носит название Black.

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту