•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Menta y Menta — настоящий мятный взрыв от Miller et Bertaux

Menta y Menta — настоящий мятный взрыв от Miller et Bertaux

Нишевая линия Miller et Bertaux выпустила новый фужерный унисекс-аромат Menta y Menta. Это новинка с интересной концепцией, ведь марка не ограничивает нашу фантазию, а предлагает самим определить: какой же продукт предстал перед нами?

Издание Menta y Menta, пятнадцатый аромат в коллекции Miller и Bertaux, открывает новую серию парфюмированной воды с простым прочтением. Ароматический настой? Ароматный чай? Ароматный одеколон? Все три названия идеально подходят для композиции, отражая ее многогранность. Выбирайте, что именно вам по душе. 

Новинка Menta y Menta характеризуется минималистичным и уникальным звучанием. Нам предлагают букет мяты: марокканская мята, мята перечная, мятный чай. Правда, все не так просто, ведь в дополнение к указанному трио композиция содержит освежающие ноты цитрусовых, белоцветоные тона жасмина и акценты хорошо поджаренных кофейных зерен.

Аромат Miller et Bertaux Menta y Menta представлен в концентрации парфюмированной воды, разлитой по флаконам объемами 100 мл. Словно отображая суть содержащегося в ней эликсира, бутылка окрашена в характерный мятно-зеленый цвет и вполне напоминает аптечную тару для целебных капель.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту