•  Гарантия подлинности
  •  Подарки
  •  Скидки и акции
  •  Бесплатная доставка
  •  Оплата при получении
  •   Самый большой выбор парфюмерии и косметики в России

Mediterranean Honeysuckle - ароматное посвящение средиземноморской жимолости от Aerin Lauder

Mediterranean Honeysuckle - ароматное посвящение средиземноморской жимолости от Aerin Lauder

Линия цветочных ароматов бренда Aerin Lauder пополнилась после выхода женского парфюма Mediterranean Honeysuckle (Средиземноморская Жимолость). Новинка посвящается сладкому, нежному, освежающему и пленительному цитрусово-цветочному аромату жимолости, которая произрастает среди залитых солнечными лучами прекрасных лазурных пейзажей Средиземноморья.

Волшебный и чувственный, освежающий и ароматный цветочно-цитрусовый парфюм радует обоняние легкими медовыми оттенками, а также сочетанием сладких, душистых и солнечных аккордов белых цветов со свежими и бодрящими цитрусовыми нотами. В составе букета насыщенные запахи белых цветов и цитрусов смешиваются с легкими акцентами других цветов, свежими специями, тонкими анималистичными и фруктовыми гранями. В аромате нашла отражение красота средиземноморских пейзажей с их яркими песчаными пляжами и пышной растительностью.

В составе Mediterranean Honeysuckle значатся аккорды гардении, бергамота, жимолости, ландыша, грейпфрута, итальянского мандарина и жасмина самбак.

Новинка, имеющая концентрацию EdpДухи, продается в стандартных для коллекции флаконах с голубым камешком на крышке. Вместимость флакончиков – 100 и 50 мл. Аромат лег в основу геля для душа и крема для тела, которые можно купить вместе с духами.


Случайные записи

Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту